论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

求助网管或大侠们帮忙解答一下了:为什么我不能到别的宝宝主页留言呢?(已回复)

回帖 发帖

请大侠们帮忙解答一下了:为什么我不能到别的宝宝主页留言呢?我的主页在每次登陆后右上角还是显示 “还没登陆 或 开通宝宝主页”,所以我到别的宝宝主页都不能留言或发言啊!但我在自家的后台是可以操作、编辑的。还有喔,我在写日记时不能选择信纸编辑啊,往往在浏览页最下面看到显示脚本错误的英文啊!所以我家主页的日记都是乱乱的,不分行也不会段!!求助大侠或网管帮忙解答一下啊!

操作了,IE和MYIE都有用,都不行咯! 无奈、悲伤之极~~~

删除cookie同时也删除临时文件和脱机内容看看

实在不行

换个浏览器试试

呜呜呜~~~IE出错啦~~~

非常感谢 大boss 的解答! 我在Intenet 选项里进行操作了,可是打开浏览页,留言及信纸的功能还是不可用,页面或下角任显示脚本错误的英文字符或中文‘网页上有错误’字行,重启了电脑也还是不行!! 糟透了~~~ 烦请再帮忙分析一下

大boss  回答了哦

上面三种方法都可以

或者这样

Internet 临时文件夹(或缓存)包含存储在硬盘上以便快速查看的网页内容。此缓存允许 Internet Explorer 或 MSN Explorer 只下载自您上次查看网页以后已更改的内容,而不是在每次显示该页时都下载此页的所有内容。若要删除 Internet 临时文件夹中的文件,请按照下列步骤操作:

• 退出 Internet Explorer 并退出 Windows 资源管理器的所有实例。
  • 单击“开始”,单击“控制面板”,然后双击“Internet 选项”。
  • 在“常规”选项卡上,单击“Internet 临时文件”下的“删除文件”。
  • 在“删除文件”对话框中,单击以选择“删除所有脱机内容”复选框,然后单击“确定”。
  • 单击“确定”。

怎么删除COOKIE等临时文件

第一步:打开浏览器

(2)在Intenet 选项常规中,点击"删除Cookies(I)"

删除临时文件和cookie

社区导航