论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

月经有血块是病吗?会导致流产吗?

回帖 发帖

我每次来月经就有很多血块~而且我自然流产了两次,会不会是因为这个导致流产的啊?

姐妹们,有知道的吗?

以下是引用 第11楼 gegeken918 的话:
我也是从来那个开始就有而且每月还很多血块,可我孩子生好了,很健康,生下的时候有8斤4量,没流产过。我想应该没关系,你如果想怀孕,那要怀孕前3个月要好好休息好好调理那就没问题了,祝你好孕...

谢谢吻

我也是从来那个开始就有而且每月还很多血块,可我孩子生好了,很健康,生下的时候有8斤4量,没流产过。我想应该没关系,你如果想怀孕,那要怀孕前3个月要好好休息好好调理那就没问题了,祝你好孕

以下是引用 第8楼 小童妈妈 的话:
以下是引用 第6楼 丁叮妈 的话:我也有血块的,而且还回潮,但是我还是生了孩子,没流过.应该不是这个原因,怀孕了前三个 月要好好休息.... 我也一样 ...

以下是引用 第8楼 小童妈妈 的话:以下是引用 第6楼 丁叮妈 的话:我也有血块的,而且还回潮,但是我还是生了孩子,没流过.应该不是这个原因,怀孕了前三个 月要好好休息.... 我也一样 ...知道了哦,謝謝給我信心哦!我问过医生了哈,说不回影响的。

以下是引用 第6楼 丁叮妈 的话:
我也有血块的,而且还回潮,但是我还是生了孩子,没流过.应该不是这个原因,怀孕了前三个 月要好好休息....

我也一样 

以下是引用 第6楼 丁叮妈 的话:
我也有血块的,而且还回潮,但是我还是生了孩子,没流过.应该不是这个原因,怀孕了前三个 月要好好休息....

知道了,谢谢哈~

我也有血块的,而且还回潮,但是我还是生了孩子,没流过.应该不是这个原因,怀孕了前三个 月要好好休息.

没有炎症啊。以前是女孩的时候也有血块,反正从来YJ开始就一直有血块。。

有炎症吗?最好中药调理一下。

中药说是宫寒,是吗?

还是去医院做个系统的检查比较好

社区导航