论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:32

金秋十月,宝宝玩具特惠月,需要的妈妈们快来选购吧~满百包邮哦~

回帖 发帖

满百包邮活动进行中,不要错过哦~~

购物满30元还有小礼品赠送哦~

双重好礼等你来拿,快快选购

哈哈,好优惠哦~~快去看看吧

地址:http://shop34677104.taobao.comtitter

titter满百包邮活动进行中,不要错过哦~~

双重好礼等你来拿,快快选购

双重好礼等你来拿,快快选购吧~

你好,我是甜甜宝贝专儿儿童相册设计制作(生活照/艺术照均可),想与你做个链接好吗?我的淘宝店址是:http://store.taobao.com/shop/view_shop-d2ae9aacdc63fefd04756d4b8ca74d99.htm?nekot=yPTO97b51252236973055

新店开张,优惠多多~`

titter

微笑

20.随意拼接的软积木 空间思维的极致体现 72片6.5圆200克           7.8元

这么好的东东大家分享,72PCS量贩装

以兰,红,黄,绿4种基本色拼插构件可自由变性组合任意形状
可平面构成,也可以立体构成,可锻炼孩子的色彩感知组合能力
以及立体造型能力,充分激发孩子的想象力和结构理解力
2008年日本东京国际玩具礼品展获奖产品!!

聚乙烯(PE) 应用:保鲜膜、背心式塑料袋、塑料食品袋、奶瓶、提桶、水壶等. 特性:PE比较软,摸起

来有蜡质感,与同等塑料相比质量比较轻,有一定的透明性,燃烧时火焰呈蓝色. 毒性:无毒,对人体

无害.

里面的积木一共是4个颜色,分别是红、黄、绿、蓝、色,每个颜色是个,可能存在少量的颜色多或者

少几片,只能搭出比较有意思的造型了,量贩装,可以拼出摩天轮了呢,不过要点耐心和时间了哈

是否真的那么神奇~大家来试下哈

积木尺寸:每片长6.5*3.5cm

板状

适合送人,很特别噢~

但可能包装颜色会有差异。请接受再拍哈

适用于:3岁以上宝宝和爸爸妈妈们

特点:色泽鲜艳,质量超好,外贸品质,没有气味,软体积木,千变万化,随意搭配等等

一点点不足:发现偶有(相当少)积木的角上有因为脱模不完全造成的小部分缺角,基本不影响使用,

也请亲们接受再拍~

此帖子已经被ji123liu于2009年09月25日 11:19:04编辑过。

19.可拆装汽车(挖土机红色/带三件套工具)一共有3种造型       6.5元/个

宝贝描述:

名称:可拆装挖土机 可拆装卡车 可拆装吊车 共3种

尺寸:长13.5厘米,宽10厘米,高12厘米.

重量:0.35斤

材质:塑料

包装:塑料袋包装

配置:带三件套工具

说明:车的各个部分都可以用三件套工具拆下或者装上,可以很好的锻炼孩子的动手能力,形象思维能

力,吸引孩子的注意力。
宝贝链接请进入:http://item.taobao.com/auction/i ... 8740d290ea70f9e.htm

此帖子已经被ji123liu于2009年09月25日 11:18:20编辑过。

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航