论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:81w|回复:147

老婆痛不欲生的引产经历

回帖 发帖

哭泣哭泣 

我也有痛,我的宝宝也是25周+没的。走的时我连看他一眼的勇气都没有。

没想到你们也有这样痛苦的经历,这样的事也临到了我的头上,当医生告诉我有一个胎儿(怀的双胎)羊水没有,腹水,脊柱裂,腹壁裂,右下肢没找到...当时老公不在,大脑一片空白,就听到医生说赶紧引,大人小孩都危险。然而等了十来天老公回来了,他竟然无法相信这个事实,拖啊拖,每天像天都塌了,竟然叫我自己去医院登记引产,他不愿去,真是双重打击,这几天就想着怎么调整心理,真是难啊,下周赶紧去医院了,再拖下去我快承受不了了,总觉得肚子里(17W+)没动静了,也许是心理作用!

希望赶快过去,坚强起来!希望老公你不要像个孩子样啊,祈祷!

抱抱,坚强,加油!

以下是引用 第4楼 BB小米 的话:
以下是引用 第3楼 晴思雨 的话:抱抱楼主,我也经历了这样的痛。。幸好你老婆有这样好的老公在陪她,希望你们也要坚强。。宝宝还是会来的。。。。祝福你们早日拥有健康的宝宝!!!!... ...

惊喜后一切都是浮云......看到楼主的经历我每每落泪........,为什么受伤的总是我们呢!作为即将成为可爱宝宝的准爸爸,我第一次离宝宝最近也是很远的送走了他们,他们很安详不做声,轻轻来轻轻走。我的兔宝宝们这一切都怪爸爸,是爸爸没有经验,不懂得如何照顾你们的妈妈,时而让她生气,让她不高兴,让你们在妈妈肚子里仅仅存在了6个月,回想这一切都好像梦,但这是逃离不了现实的打击。医院最终也没有给结果,说一个月了查不出来,大概好像很多很多问题.........不说了老天让我高兴过又让我心痛过,可能这就是老天在历练我们80后吧,我会坚强,同时我更加爱老婆他很伟大!!!!

抱抱LZ,宝宝会在回来的``

抱抱你

LZ不要难过,你们一定会有一个健康可爱的宝宝的!

明天我也要去做引产手术了,看到活生生就把孩子这样没了真的觉得自己很残忍了!

抱抱~~

坚强的挺过去,我们一起祝福你们,一定会迎来健康的宝宝!

哭泣

以下是引用 第6楼 卓捷妈妈 的话:
抱抱楼主一定要坚强啊,养好身体,期待下一个宝宝。 ...

上天会赐给楼主一个可爱的宝宝的,祝福!

我和你老婆的经历差不多,宝宝5个半月时羊水破了,医生说要引产出来,那种痛苦真是痛不欲生啊!!!

我现在还在坐小产月子呢,我也要感谢我的老公,他一直都在安慰我,细心的照顾我,让我身体能恢复好,希望一年后再要小孩,生个健康宝宝!

我们一起努力吧咧嘴

147 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航