论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

怀孕46天宝宝离开了

回帖 发帖

2009年8月24日,非常幸福的一天,因为在医院检查,确定我怀孕了,而且是在宫内。很高兴也很幸福,和老公在一起两年多了,终于有了我们的宝宝。9月4日还沉浸在当母亲的喜悦中,突然发现YD流出一点点粉色的血。心里很紧张赶紧到了医院检查,医生说我可能吃错了东西,给我开了些中药。吃了药第2天还是没好转,并又流出了褐色的分泌物,还是不放心,就又换了家医院,医生建议我先打个B超看下,打过B超后医生告诉我有胎心,不用太过担心,打一周的黄体酮,回家卧床休息。谢天谢地,宝宝还在,我相信小生命会努力长大的!

在家躺了几天,感觉血流一直持续不断,并伴有腹痛。9月8日朋友来看我,小腹还是一直疼痛不减,心里有些不安,在朋友的劝说下又去了医院。这次打B超的不是上次那个医生,年龄要大一些,看着医生凝重的表情,我问医生还有胎心吗?医生没有回答我,我知道肯定没有上次那么幸运了。医生让我把上次的B超单拿给她,我赶紧说医生我在4天前打B超都还有胎心,医生知道了我的意思,摇了摇头,小声的说确实没了,虽然声音很小,但我听的很清楚,也很刺耳。眼泪哗哗的流了下来,没有顾忌,大声的哭了出来。

和朋友在医院b超室门口坐了很久,朋友一直安慰我,说我还年轻,先把身体调养好再好好怀一个健康的宝宝。她让我给老公打电话,让他知道这边的情况,老公工作的地方离我们这里很远,犹豫了很久,不知道怎么开口,怕他担心。还是拨通了他的电话,给老公说了后听的出他还是很失望,便匆匆的挂了电话。

9月9日一早到了医院,做了各项检查,等着做手术。在手术室外看着做手术的病人一个接一个的进去和出来,很快,几乎就是半小时一个。我知道快到我了,眼泪又开始忍不住,我知道马上宝宝就要离开了。旁边的阿姨安慰我,让我别怕,说手术是无痛的,过程不会知道。其实宝宝是我舍不得你,虽然只有短短的46天,都怪妈妈没有保护好你,对不起,真的对不起!!手术很快结束了,就这样宝宝离开了。除了心痛还是心痛。

此帖子已经被亲亲小宝猪于2009年09月16日 20:07:42编辑过。

我今天才检查的,45天,是子宫前位,宫腔内可见一大小约0.3×0.2的小无回声。好担心宫外孕。可是如果不是宫外孕这个宝宝也不能要。我都哭了好几次了,好难过

祝福

看的我都流泪叻。

我怀孕大概40天了,去医院做BC,孕囊才7*9mm,无胚芽和胎心,今天早上上厕所发现有褐色白带。不过无腹痛。我想宝宝还是好的。

楼主要好好养好身体,为迎接下个宝宝做准备,祝你好孕!

以下是引用 第2楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好好把身体养好...宝宝会再来的确1```...

别伤心了,我是宝宝来了39天离开的,刚知道怀宝宝的那个晚上激动的一宿没睡,没想到宝宝会来,结果宝宝来的快,走的也快,我没哭,医生说说是胚胎不好,我想优胜劣汰,健康聪明的宝宝一定会来的,我们一起努力吧,我现在已经开始备孕了~~眨眼

宝宝会再来的,但先要把身体养好

看了很伤心,不知不觉流眼泪,我胎停上周三药流,一直以为自己很坚强,刚才好友凑巧路过我公司上来看我,竟止不住放声哭泣。。。

很同情你LZ,  我也有过类似的情况,当时特别的伤心,想起来就哭 就后悔 。就是不明确是什么原因,下次要注意什么,怎么做。一起加油吧,吧很提养好,相信我们下次会好孕一切正常的生个健康的宝宝。

要乐观,向前看,加油

抱抱      我是50天的时候胎停流产的     别伤心    宝宝是有灵性的   知道我们想念他      会很快回到我们身边的     希望姐妹们都能顺利的怀上健康漂亮的宝宝      愿我们的宝宝健康平安!

叩拜叩拜叩拜 

剛才看了樓主的事,不知不覺掉眼淚,我那時在道結果後我心裡很難受,但在老公面前裝得像沒事一樣的冷,老公還說我,懷上的是不是他的,一點都不傷心,其這多少個只有自已一個人時在傷心的哭,一直一年後才慢慢放開心情,就種心情現在又沉重起來,樓主放寬心,明年寶寶一定會好好的來到我們身邊。過去的讓他隨風而去,我們展望將來!

抱抱,我在去年也是孕77天流产了,宝宝也离开了我,希望楼主坚强。。宝宝还是来的。。。。。。

抱抱,我在去年也是孕43天流产了,宝宝也离开了我,希望楼主坚强。。宝宝还是来的。。。。。。

嗯,我会努力把身体养好的!!谢谢姐妹们!!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航