论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1277

这样的大姑姐真的很好

回帖 发帖
很少
好幸福啊
我大姑姐我就结婚当天见了,现在失联了,都找不到
好幸福啊,关键才23好小啊。这么小就懂的嗯这么好
不错
真好,你也要对她好哦
感觉亲姐姐也不过如此了
这样的大姑姐太好了!
我儿子11岁了,女儿三岁。姑姑买的东西长成什么样儿都不知道。儿子那么大了,上次弟媳开玩笑说去他家小姑子那么小气我们一起去他家让他破费破费,然后他打电话说小孩子一定要来你家。还说在一起出去玩一下。你知道吗,我都走了五站路,抱一个小孩。老公弟媳也是抱着一个小孩。两个人气的半死,想要我小姑子掏车费,真的是没可能。后来算了,就在那里买点吃的买点喝的。我买了一些蛋糕,老公弟媳去买了一些烧烤,小姑子准备买水。买完蛋糕,我过去小姑子那里你知道我看到了什么吗?老公弟弟的小孩在那里说我要一个水,一个雪糕。小姑子在哄她不行,只能要一样。走了五站路,大热天的,你知道有多热吗?因为三块钱,小姑子哄了半天的他弟弟的小孩。你知道最可气的是什么吗?出门之前小姑子一直在那里说他小孩怎样破费怎样破费一杯水,要25块。天天想,好吃好喝的,一天花多少钱一天花多少钱?可是自己的侄女儿三块钱,他都不舍得。以前我们总给小姑子的小孩买东西,现在我们也不给她小孩买。
真好

满满正能量啊

这样的大姑姐真好,宝妈真幸福
1278 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航