论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

广州做试管婴儿的宝妈

回帖 发帖

今天家婆跟我聊了一些事情,想着这两个月还未有宝宝就打算去做试管婴儿,有宝妈做过的可以告诉是一个怎么样的流程,费用大概多少,还有广州哪家医院比较好,感谢!

广州不知道,我嫂子在“海港城试管婴儿中心”做的,一次就成功了

【最好先去了解下,我在深圳,去了广州医院考察过,我是在薇一緈:cfbb69 约的,朋友做过成功了才介绍我去的,这家做了很久的了,我朋友好两年前去做的成功了,口碑比较好,集团性质,国内、国外都有公司,国内和国外都有自己的门诊和医院,还是比较靠谱,我一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三代,可以选男女,真的很省心,也省了不少钱,今年今天六月份我也生了儿子,大家可以先咨询一下】

此帖子已经被暖暖的,花开了于2019年11月07日 18:51:30编辑过。

回复 第3楼 辣妈597136 :
多少钱大概?...

一般都是十万以内哦。我在泰国全球生殖中心做第三代试管(薇一信:IVFbb3),成功率高,还选了儿女,才花了15w不到,一次就成功了,还筛查了胚胎的健康程度。

多少钱大概?
流程嘛很长,首先是检查身体,男女都要检查,检查费用大概是五千,等检查结果大概要一个月左右,染色体报告比较慢,男方检验精子要两三次,检查没问题了就是打针,打一个月的促排卵针,打完取卵,取完卵如果受精成功,第三天能够移植新鲜胚胎,移植完后要用塞的黄体酮药,用一个月,然后改为吃的黄体酮,吃到满三个月。这是一次成功的,费用大概三四万
社区导航