论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

我还有希望吗?

回帖 发帖

JMM,我七月六号的月经,按理说现在也有两个月了,我怀孕的那个月排卵期推晚了三天,五十七天的时候去照彩超,没有看到胚芽,因为我43天的时候看见了卵黄囊,医生说时间太长了都没有出现胚芽,让我过一个星期再去复查,如果还没有就想让我弄掉,可是我胎停过两次,我现在肚子也不痛,一直在打HCG保胎,就这么放弃我好不甘心呀,有经验的姐妹们能告诉我怎么办吗?我好害怕呀!我还有希望吗?

各位JM请帮帮我,我3月23日怀孕7周左右,B超单显示有孕囊和卵黄囊、胎芽和胎心,可是到5月14日早上流血,去医院照B超,医生就说孩子没了,而且死胎半个多月,我想问一问有那些姐妹和我的情况一样,我这个到底属于什么问题,要去检查什么呢,谢谢!!

不明白老天给了我们宝宝,却又收回那么残忍!为什么不给我们幸福!

我也停胎过,做了一年多的全面检查,现在正在备孕当中了,祝我也祝楼主早日好孕!QQ群70151049欢迎加入一起备孕!

我都检查过了,双方都检查了一年了,这次保的也挺好,也找对了医生,可就是宝宝还没长胚芽,就这么放弃我好不甘心呀.

你都胎停过几次了,应该去听医生的建议检查下身体再备孕比较好。

社区导航