论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:367

繁星点点de心情随记------12.4更新 给自己一个好心情

回帖 发帖

11.13        阴

幸福是什么

幸福是什么

幸福就是有你陪在我身边 

我不需要轰轰烈烈的爱情

我只想有你陪在我身边那样就够了

烟花在美可是只有一瞬间的美丽

而我不喜欢飞蛾扑火

我只希望可以平平淡淡

我想和你一起手牵手

漫步在城市的各个角落

寻找属于你我的唯一

希望我们老得时候还可以回忆那美好的时刻

看见许多老人真的觉得他们很幸福

二
个人一起买买菜手牵手的走完了一辈子

甜蜜而又快乐

其实我要的并不多

不管你说我天真也好说我笨也好

渲这会睡了。赶紧来

这几天好冷

大伙要注意身体哦。。。(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第269楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
来看点点 今天没有更新日记了 你也在上班吧 因为看你上线也很早...

雪儿妈,我是在上班的.

刚才去过你家了.

以下是引用 第268楼 索菲娅妈妈 的话:
别生气了撒 现在经济有点萧条 等找到好的工作马上就把你那破老板给炒鱿鱼! 明天来看你哦! 睡前来道晚安...

恩,等找到工作就把老板给炒鱿鱼.

以下是引用 第266楼 ★我爱我佳★ 的话:
点点你心情好点了吗 我来报到了 昨晚下了好大的雪 今天早上我还带佳佳下楼玩了会 来我家看雪景吧! ...

佳佳妈.

我这几天杂事比较多,

都没有时间上来.

刚才去你家看过雪景了!

以下是引用 第262楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我觉得离职前最起码想好退路。。。不要一时冲动 如果有其他更好的机会。。。当然不用忍受怕样的老板...

恩,我差一点就冲动离职了.

后来一想,等找好了再走.

以下是引用 第258楼 ★我爱我佳★ 的话:
点点要开心点啊 这样的老板,留不住人的 有合适的工作,就炒了他!...

是呀,所以公司里的人都要走,

以下是引用 第257楼 ✿兔子。 的话:
点点妈。生日快乐哦。...

谢谢兔子

来看点点

今天没有更新日记了

你也在上班吧

因为看你上线也很早

别生气了撒

现在经济有点萧条

等找到好的工作马上就把你那破老板给炒鱿鱼!

明天来看你哦!

睡前来道晚安

来看点点喽

好久都没更新了

点点你心情好点了吗

我来报到了

昨晚下了好大的雪

今天早上我还带佳佳下楼玩了会

来我家看雪景吧!

现在的工作都是这个样子!米有办法呀

以下是引用 第249楼 ✿渲渲妈 的话:
点点不要生气了 工作就是这样。难免会生气会看脸色 做好自己本职工作就好了 别想太多...

刚吃过早饭。收拾好。

趁渲这会在睡觉。

赶紧来转一圈。

最近几天气温下降要注意加衣服哦

367 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航