论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:834

这钱到底该不该借?

回帖 发帖
不借!就说没钱,生之前还的机率小得渺茫,离生能有多久,到时能还?这么短时间到时拿树叶还啊?
不借
借一半,到你生还有段时间,还能再挣钱
不借,要到时候没钱还你,那你生孩子怎么办
不要借
可怜我们家之前借了十几万,一分也没有,还给他爸记仇了!儿子再坏,父母都觉得好,村里卖地,分了70多万也败完了!一分也没有还给我们!没有分红之前,结婚没有钱,学人家办一百多桌酒席,女儿满月酒,妹妹读书,全部都是我们家借的!
不借
不借,借出去容易还就难,我老公表哥跟我公公借了10多万,以前在我们工厂做运货,我公公可以扣运费,后来走了,又跟我老公借了一万多,跟另外一个表哥借了2万,3年后的现在,到处有人追他钱,连家里的房子都抵押了!我们全家的钱都打水漂了!那叫一个恨啊!他的姐妹还帮他还债,母亲还到处问人借钱帮他还!后来又问我公公婆婆借,我公公婆婆都不借!她妈还把思想打到移民到外国的女儿,她女儿也不是很多钱,她妈还说女儿见死不救,儿子没有得救,母亲也没有得救!家里人还了一笔,儿子说最后一笔,没过多久,又来一笔!害死3个姐姐妹妹!
不借
你觉得你跟孩子重要还是你侄子重要?孰轻孰重你不知道吗
不借!
不借
不借,说生孩子要用
不能借
835 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航
同龄宝宝