论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

感冒啦。。。

我也感冒好久了

不过我一般都不吃药。能抵抗过去的

宝宝是不是你传染给他的啊

还是去看看医生吧

早上我看到你在我帖子里的留言了

刚要给你回复,佳佳醒了

这才有空来

发烧会味觉很差,你还是多吃点清淡的食物比较好

希望煜妈和煜儿早日康复

煜也开始咳嗽了?

这两天宝宝们病的可不少啊

要赶快喝点梨汤了

祝愿煜赶快好起来哦》。

我来啦

以下是引用 第490楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
感冒好难受de 生了孩子没有好好补的话 身体都相对会差点 这骨节上 感冒一定不能大意 有病就去看医生 这样比较好 祝你们母子都快点好起来 多保暖...

谢谢,打了针,今天上班就子没骑我那个小宝妈改坐车,就怕喝着风了,我们这两天又冷起来了,该死的天气 

以下是引用 第487楼 ★我爱我佳★ 的话:
原来你生病了 怪不得这么久都没来 现在好些了吗 还有煜,你可得注意点 孩子小,感冒也得赶快给他治好 今天流感厉害,煜出去玩不要到人多,空气不流通的地方去...

那小子天天就不愿呆家里非要出去跟那些同伴混在 一起,也怪不了他,现在个个家里就一个小孩都不愿呆家,个个都想着出去找伴玩,有个小感冒什么的就自然给染上了 

感冒了啊

要注意的哦

多喝水

小家伙也要保暖点

赶快好起来吧

昨天休息

出门了

这会才来看大家咯

感冒好难受de

生了孩子没有好好补的话

身体都相对会差点

这骨节上

感冒一定不能大意

有病就去看医生

这样比较好

祝你们母子都快点好起来

多保暖

过冬天就怕感冒了

你和煜都多注意啊

祝你们娘俩早日康复!

仔细一看,我刚起床就坐沙发啦顶

原来你生病了

怪不得这么久都没来

现在好些了吗

还有煜,你可得注意点

孩子小,感冒也得赶快给他治好

今天流感厉害,煜出去玩不要到人多,空气不流通的地方去

我来了

2009年11月30天

今天是11月最后一天了,时间感觉过的真的很快,这两天温度又下降了,该死的感冒终于找上了我,礼拜六半夜突然发起了高烧,全身一会冷一会热骨头也痛的要死(我一发烧全身骨头就痛)那种感觉实在难受,一会像泡在冰冷的水里的那种痛一会又像是在火中烧的那种痛,还好昨天去打了针吃完药慢慢就没事了。咱们女人还真是不该生孩子,以前我都不知道又多少年没有发过烧,得个小感冒随便泡点感冒药就好了,可今年就烧了两回了,看来这抵抗力还不是一般的差了。

煜这两天也在流鼻涕,晚上还有点咳嗽,今天看来又得买点川贝回去煲雪梨吃下试试看,不行的话又得吃药了,最近感冒的小孩太多,他们又总爱在一起玩,难免会你传我,我传你,现在终于不用说是谁传染给谁了,因为现在他们那一伙小孩全感冒了,个个鼻子挂粉丝。

看来今年这天气是打算好折腾咱们人类了,不过医院也该高兴了。无弥驼佛!!!!!感病毒快走吧!!!!姐妹们,也得多注意身体了

煜妈我来了

你没有来更新呀

白天我都没时间来论坛

晚上想等孩子睡觉后就来的,

结果一不小心把自己又哄睡着了

现在才来看你

晚安,做个美梦吧!

558 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航