论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

亲爱的宝贝,爸爸妈妈都很想你

回帖 发帖

为了能怀孕我吃药打针一次次失望又一次次重新出发.今年6月15日做检查说怀上了,一家人开心的不得了.老公早早的就给起好了名字,每天都在猜想是男孩还是女孩要给买什么样的衣服.

8月15日是三个月了,我很想让老公能看看宝宝样子,可谁知道这却是恶梦的开始.

开开心心走进b超室,却听到说宝宝没有心跳,我当时觉得自己的心都要一起停了,眼泪止不住掉.为什么,为什么会这样一点感觉都没有就没了,在身边的老公也呆住了.医生让我近快住院流产,跑了几个医院结果都是一样.

宝宝今天是我失去你的第九天,虽然你在妈妈的肚子里只住了三个月,可你同样是我的好宝宝.妈妈现在每天都会想你想到哭,你能听到吗?

"爸爸妈妈都很爱你,很爱很爱你"

同样的痛

无边无尽的思念!宝贝走了去了天国,天堂没有痛苦,宝贝一路走好!

无言~~~~

澳大利亚stretch-away祛妊娠纹霜官方授权店 -,感谢本论坛新老客户,凡本ci123论坛顾客,皆享受9.5折扣的优惠。欢迎咨询qq:614329989, http://www.feiyueps.com 

社区导航