论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:8

胎停有什么症状吗?

回帖 发帖

这两天还是偶尔有淡淡的血出来,检查说孕酮才10点几

孕囊也偏小,真不知道怎么办

十天前去做BC的时候心管搏动还很好的,希望一切都没事啊

以下是引用 第6楼 大猫妈妈 的话:
我最近正为此事烦恼,今天54天才,一周前早孕反映突然停止,先没怎么在意,2天后觉得不对劲,就去了医院,验血了,孕酮好低13.08ng,医生随后开了达芙通和孕康让我在家休息保胎。昨天去医院复查了下,孕酮18.45涨了点但还是低,医生开了黄体酮针,让一周后去B超,好害怕会胎停。我现在后悔死了,为什么不一停止反映就去医院,真的好害怕!觉得别人怀孩子生孩子是水到渠成的事为什么在我身上就这么难,想死的心都...

別難過

我今天查出來也是胎停了,已經滿三個月了,明天要去做手術,我也這么想,為什么別人那么容易懷孕生產而我怎么那么難,因為之前也是寶寶不好流產掉了的,現在又來了。。好崩潰! 

以下是引用 第3楼 suwukong 的话:
楼上说的非常准确!如果一开始你还有一些早孕反应,但慢慢的不明显了,应该小心是胎停。另外,褐色分泌物比鲜红分泌物更可怕,多半预示胎儿不太稳定。所以前三个月一点要留心观察!我原先就遭遇过胎停,就是这样的状况。一年半后再怀孕,就特别注意,三个月前B超就做了两次。祝大家好孕。...

你那次胎停流产后做过什么检查吗???

还是等了一年半后又直接怀孕了…… 

我最近正为此事烦恼,今天54天才,一周前早孕反映突然停止,先没怎么在意,2天后觉得不对劲,就去了医院,验血了,孕酮好低13.08ng,医生随后开了达芙通和孕康让我在家休息保胎。昨天去医院复查了下,孕酮18.45涨了点但还是低,医生开了黄体酮针,让一周后去B超,好害怕会胎停。我现在后悔死了,为什么不一停止反映就去医院,真的好害怕!觉得别人怀孩子生孩子是水到渠成的事为什么在我身上就这么难,想死的心都有了!不过一天没B超就还是有好的希望的,希望这个宝宝能跟我有缘,不要离开我。

我当时是没有反应,就是吃什么了也不想吐。不会胃口不好什么的

以下是引用 第3楼 suwukong 的话:
楼上说的非常准确!如果一开始你还有一些早孕反应,但慢慢的不明显了,应该小心是胎停。另外,褐色分泌物比鲜红分泌物更可怕,多半预示胎儿不太稳定。所以前三个月一点要留心观察!我原先就遭遇过胎停,就是这样的状况。一年半后再怀孕,就特别注意,三个月前B超就做了两次。祝大家好孕。...

楼上说的非常准确!如果一开始你还有一些早孕反应,但慢慢的不明显了,应该小心是胎停。另外,褐色分泌物比鲜红分泌物更可怕,多半预示胎儿不太稳定。所以前三个月一点要留心观察!我原先就遭遇过胎停,就是这样的状况。一年半后再怀孕,就特别注意,三个月前B超就做了两次。祝大家好孕。

褐色的分泌物,早孕反应不明显

社区导航