论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

52天 宝宝离开了我 伤心的想死

回帖 发帖

52天 宝宝离开了我 伤心的想死 三十多天的时候都有出血 但HGC比较好 医生说宝宝好就保胎  保了十几天没血了去医院复查 BC结果是宫右角怀孕 宝宝发育的不好了 但有心跳 当时医生跟我说宝宝最好不要 我都感觉要死了 第一次怀孕 备孕两个月 既然发生这种事 关键是老公听说 如果宝宝太大了有可能对我不利的时候 他就要我放弃了 他也是超级喜欢孩子的 在家人的劝说下 前几天我住院了 药流 清宫 心里上的悲伤大过一切 天天都在哭 到今天还是这样

现在最重要的就是养好身体,试问你天天哭,身体怎么会好得快呢?

振作哦。楼主。孩子还会再来的。

LZ明天会更好,相同的处境下我们共同努力

同样的痛!切肤之痛!

以下是引用 第2楼 xiaoxinfan 的话:
摸摸楼主!振作起来,相信好孕很快还会降临。...

以下是引用 第3楼 瓶子泡泡 的话:
抱抱楼主,养好身体,以后还会有的。备孕的加群90014699...

以下是引用 第2楼 xiaoxinfan 的话:
摸摸楼主!振作起来,相信好孕很快还会降临。...

不要伤心了..好好养身体,等待下一个天使吧

不要太伤心..我去年年底都快过年了还因为胎停育清宫了,那也是第一次怀孕。可能那孩子跟我无缘吧.孩子该来的时候会来找妈妈的~我现在正在积极备孕,希望下次能好孕~振作起来.我们都加油~~

抱抱楼主,养好身体,以后还会有的。备孕的加群90014699

摸摸楼主!振作起来,相信好孕很快还会降临。

社区导航