论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:175

好动宝宝穿纸尿裤的小麻烦-分享心得360元大奖等你拿(已结束-奖品已寄出)

回帖 发帖

支持一下眨眼

支持

我家妞妞现在一直用好奇,只是我们深圳的超市卖的好奇太贵了,L码的40片一包,一包要比香港卖的贵的20元哦,所以我每次都不辞辛劳地从香港扛回来,哎!

好奇的湿纸巾也很好用呢!

好活动,支持一下

我来咯。

我家小宝还差几天10个月啦,从出生到现在一直都是用的好奇的。当然中间也用过其他品牌的,妈咪宝贝,帮宝适,但是用来用去还是觉得好奇的最好用了。吸收好,不渗漏,小屁屁也不会有红屁股什么的。

我家宝宝很爱动,以前小一点的时候,还能勉强对付穿,现在会爬了,穿尿裤真是个头疼的问题。

不过,在实践中,还是发现了一个解决问题的好办法。现在宝宝会爬了,会翻身了,每次洗完澡再也不乖乖听话了。于是我就顺着宝宝来,宝宝爱爬,我就让宝宝爬,然后在他面前放个好玩的玩具,宝宝的注意力就一下子吸引过去了,专心玩玩具了。我就先把尿不湿先垫在宝宝的肚子下,一边逗逗宝宝,一边穿,在一直不觉中就穿好了。宝宝玩的开心,我也开心。

--------------------------------------

管理员回复:谢谢支持,请到四个主题帖下进行回复才有效哦

我用的时候经常露屁屁出来了。。

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/1411/a709917f6674afe397b4a3bcd17df017.png[/img][/url]

支持

我想参加

顶起。。。。

360元的好奇成长裤1

真诱人哪,可惜宝宝现在已经不太用纸尿裤了

好期盼啊!昨天写了3篇,今天终于写完最后一篇了

什么时候评选呢?

来支持啦,真是不错的活动。

真是好活动,嘿嘿~~

支持一下。

175 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航