论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:152

【通知】用户中心升级改版啦(已上线)

回帖 发帖

支持支持

以下是引用 第5楼 静怡宝贝 的话:
哈哈。。真好。 我看看去。。。...

又变了

支持,希望办得越来越好。。

用户越来越广。。

支持撒花

以下是引用 第6楼 杜笑笑 的话:
太好了,方便多了...

我不想人云亦云,有一说一,我有点不习惯新版本,页面上的东东太多、太杂乱,叫人眼花,看后抓不住重点,眉目不清。舍得,舍得,要学会舍,才有得。大杂烩一锅端,是没有品位的做法。

还有几点也很不满意,我算是这里的老博客了,干脆一吐为快——

1 写完文章,不想发表的进入保存为草稿状态后,页面无法显示该文章,得刷后才能看见别保存的文章,不方便。

2 进入博客,最近来访问的朋友头像太大了,有点喧宾夺主的味道。

4 “写文章”、“评论管理”和“上传附件”的设置以及“文章的总数”、“评论数量”和“总访问量”太不醒目了。

5 进入写文章后,面对电脑右手位的杂七杂八的消息、好友头像能否删除,而留出更多的空间让博友清清爽爽地写自己的文章?

就第5点还要补充:
在写博客的时候,我会用照片,现在留下的空间太小,照片上传编辑后只能看到一部分,不利于用户编辑照片和打上照片下面对应的文字,所以足够的书写空间非常有必要。

最后想说——改版是好事情,大家要群策群力,给出更好、更合理的建议和意见而不是一味的捧场。

————————————————————————

管理员回复:感谢球球妈妈的认真的反馈和建议。
第一条,我这里测试是好的,你可以再看下是否存在这个问题哦。保存为草稿后,会直接跳到文章列表页面,列表中有刚刚保持你的草稿文章。
第二条,我们会再找一些用户问问,他们的感受。
第四条,会再讨论后进行相应的调整
第五条,已收到,会再讨论后做出决定哦
第5条补充内容:我去比较过了老的些博得编辑框和现在是一样的代谢哦啊,不同的是编辑已写文章宽度,老的回变宽,关于这点,已收到,会讨论后决定,尽量能方便大家。

最后再次感谢球球妈的建议。

此帖子已经被球球妈妈于2009年08月18日 20:18:56编辑过。

此帖子已经被球球妈妈于2009年08月18日 20:46:07编辑过。

以下是引用 第11楼 静怡宝贝 的话:
支持。...

有新消息时,以前消息后上头缀上"new"字很醒目的红色,现在是灰色的字迹了 一点都不明显显眼了

——————————————————————

管理员回复:已收到,可能目前不习惯吧,用户中心右侧有显示站内信未读数的,以及用户中心的所有留言数目的

看到了。很不错的改变。

好 

越来越方便了,支持

现在方便多了,可以从用户中心去开心农场和博客。

看到了。挺好的

太好了,方便多了

153 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航