论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:862

真的只是为了十块钱!!

回帖 发帖
最见不得你这种人,你自己也说了小学到中学,算是一起长大的吧?她曾经就没对你好?就不说一起长大的份上,她给你介绍了一个好老公,这是多大的恩情?你就为这十块钱在这吐槽别人,你有没有良心?她借你婶的钱没还跟你有什么关系?这你也要拿出来说!!还有那个开心果的事,她有那么个婆婆你帮忙有什么呢?跟你这种人真没必要做朋友
理解,10元,在淘宝上可能给宝宝买套特价背心了,
可能每个人想法不一样吧!如果是我的朋友或者同事十块八块的还我我也不会要,更别说主动提起了,如果朋友帮我垫个几块钱我也不会去还,因为还了对方也不可能要,让来让去还显得太见外,不如在别的地方补偿一下,我是觉得自己不是爱沾光的人,但吃点小亏也没什么,
少打交道
年龄小
不要再借了 一次一次累计起来就多了
借钱本来就是有借就有还,大家赚钱都不容易
十块钱看清楚一个人的人品!值了!
理解
才十八岁?这个年纪应该在学校里享受校园美好时光,我现在快27岁了宝宝还在肚子里呢
最讨厌借钱不知道还的人了
呵呵
亲兄弟明算账
十块钱就不要拿了,你帮人家付钱人家又没说向你借,十块钱就算了又没多少
你是不是还很小啊?很幼稚的感脚
863 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航