论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

离圣诞节就剩几天了,心里没有什么想法,因为现在有了宝宝,就想在家乖乖的陪宝宝玩儿。。等他在大一些,我们一家三口就能一起过圣诞节了,现在恐怕还是不行。。。

现在心里有很多期待,期待朋朋长大后,我们一家人去哪里,例如冬天带他去哈尔滨去看冰灯,去滑雪。。带他去一些其他城市旅游看风景。。总之,心里面装着的都是这个小家伙。。他的一切都牵挂这我的心。。做妈妈的都是这样吧~~

家里买了一颗小圣诞树,虽然小,也是应景过下节日吧~~今天相机没在,明天传下照片吧~~ 我发现随着年纪的增长,有一些年少时的感觉都在渐渐淡去。。是该欢喜还是该悲伤呢??

最后提前祝愿大家圣诞节快乐!

此帖子已经被㊣朋朋宝贝儿于2010年12月22日 21:20:43编辑过。

那就不去回忆了

其实只有经历了才知道,身体的健康才是最重要的事情。。

今天朋朋无意中又拿起在病中打吊针的瓶子,他自己还模仿那时打吊针的场景,手平放着,一只手举着瓶子,让我看起来又好笑又心酸。。。

朋朋是第一次打吊瓶,还记得那时给我心疼的,看着打的发青的手,孩子痛苦的哭声,都让我永生难忘! 妈妈们,我们要千万保护好咱们的宝贝,不让他受伤啊!~

这还是朋朋在病中的照片。。

打针时还不忘研究东西~

一直想为朋朋选一件早教产品,正好在淘宝上看到麦迪熊。。这只可爱的小熊不光能背唐诗,说英语,唱歌,还能跟我们一起对话呢~ 太可爱的小家伙了~

刚开始买回来时,朋朋对他很生疏,不太接近它,时间长了,跟小熊可好了,每天都要抱一抱它。 看看朋朋玩的多开心!~~

我觉得孩子的早教问题,不能忽视也不能太强求,只要顺其自然的发展就好。孩子的健康和快乐,才是我们更应该关注的问题!

以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
期待朋妈的每日“好心情”...

19号更新。

前一阵,朋朋去北京了,这两天才回来。。自己感觉,北京虽然大,很繁华,但我还是觉得自己的家乡好。。呵呵~~

朋朋在北京天安门,国家大剧院等照片~

在国家大剧院~

周末放假这两天天气不错,挺好。今天我们带朋朋出去溜溜,感觉好久都没溜了。。

一路上的朋朋高兴的直哼哼小曲,哼哼一道。。我们也开心。。虽然只是在小区周围转了转,那我也好高兴。回家后,朋朋就躺在姥姥那睡着了。。。

昨天我的圣诞树来了,朋朋拿个大纸壳竖起来说,“烟囱冒烟”。。要不就是模仿吊东西。开始发挥他的想象力了。。朋朋特别爱汽车,很了铲车,吊车,罐车,这样的工程车一类的。在外面溜达时看见有大吊车,他先兴奋半天的喊起来。。还记得小时候的朋朋看见拖拉机先兴奋。。一转眼,朋朋又大了很多。。 他健康快乐就是我们最大的幸福!

此帖子已经被㊣朋朋宝贝儿于2010年12月19日 18:06:08编辑过。

帮你顶哦!

以下是引用 第3楼 贺贺妈小步 的话:
真是羡慕死人喽...

呵呵,幸运了! 愿你下次也幸运!

以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
很不错哦、、...

谢谢亲捧场

以下是引用 第3楼 我家的稀罕宝 的话:
以下是引用 第769楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:没人看自己多回复几条。... 车车很不错...

车车还可以吧,本来车上还有许多小零件,都被朋朋不知道弄哪去了~

真是羡慕死人喽

很不错哦、、

以下是引用 第769楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
没人看自己多回复几条。...

车车很不错

没人看自己多回复几条。

798 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航