论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

胎停流产怎么才能走出阴影

回帖 发帖

这几个月我是从天堂到地狱,好孕的喜悦才刚刚开始,80天出血检查BC,就说没有胎音,那一刻我整个人都傻了,我是不愿意相信啊,可是我心里明白,已经没有用了,前几天不舒服就应该来检查啊,也许可以更小心点,怎么后悔怎么做,哭了一个晚上,就去住院了,清宫回家后,也都正常,复查的时候说里面还有残余,只好再次清宫,对于这样的手术,医生竟然也可以失误的,真的身心俱疲,为什么女人要受这样的苦,真担心自己的身体能不能恢复的了。

我也在70多天的时候,发现褐色分泌务,后来医生开了保胎药,在家休息一周,结果血越来越多,昨天做了清宫,太痛苦了。希望老天保佑我们都能得到一个健康的宝宝吧。现在想起来就难过。

我是在宝宝50天时候,出现咖啡色分泌物,第二天上午就出血,然后到医院检查,说宝宝基本没发育,而且还没有胎芽, 开了点保胎的,可是还没来的及用,就已经不行了,接着又到医院做了人流 太痛苦了,现在都快两个月了 还是走不出阴影

只有时间还有再次怀上宝宝才能抚慰我的伤口了!

我胎停后不想见人了。天天跺在家里。走不出那个胎停的阴影。

我更害怕别人问起。。。说者无心,听者有意,我更伤心了。。。

以下是引用 第5楼 LOVE-2008 的话:
希望一切都会好起来...

希望一切都会好起来

我有过这样的经历第一个宝宝50天时就出血自然流产了   心情 好久都恢复不过来  慢慢调理吧等待下一个宝宝的到来就好了

其实怎么说呢?真的会很想不开的,但是没有办法,面对吧!

宝宝会来的!

我是79天胎停的,没有胎心!让我们一起加油!走出阴影!养好身体,下次要个健康的宝宝!!

社区导航