论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

发给失去宝宝妈妈们,你们要坚强

回帖 发帖

今天看了很多贴,先为这些失去宝宝的妈妈祈福,希望你们的宝宝早点回到你们的怀抱...今天我哭了很多次,看了很多感人的妈妈们,只希望你们能够坚强起来,把身体养好,为了下一次的好孕。

说说我自己吧,7月2日宝宝早了18天来到这个世界,出生的那一刻哭的非常洪亮,我的心里好温暖,感觉受在大的痛苦都可以,只是为了宝宝。等到我回到病房时,发现不大对劲,每个人脸上没有喜悦的笑容,终于妈妈跟我说宝宝不太好...我一时间感觉天都塌下来了,眼泪不由自主的流下来,原来我的宝宝有点面裂,嘴角多了一点点,左耳有个附耳,左脸几乎没有肉,看起来就只有一边脸,当时我就发出了撕心裂肺的哭声...我的宝宝很漂亮,我和爸爸都是非常优秀的,走在人群中总是突出的那一个,我真没想到会有这样的事发生在我的身上...医生建议做个染色体的筛查...

出院后,我的宝宝恢复的很好,左脸慢慢的长起来了,嘴巴也不歪了,体重也上来了(生出5斤7两),现在已经43天了,体重9斤4两,在难我也挺过来了,下个月去上海给宝宝做个切除附耳的手术,筛查做出来也是好的,现在终于可以放点心了,想告诉姐妹们,发生的事情已经发生了,最重要的是你怎么看待问题,没有什么解决不了的,大家要坚强,黎明前的曙光总是会过去的,在这里祝大家心想事成,都拥有个健康的宝宝

最后为我的宝宝祈福!!!

优生优育是计划生育具体内涵的延伸,做好优生优育既是提高人口素质的重要手段,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

我今天做的检查,停止发育了!眼泪已经流不出来了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

一定要坚强,为了不久的将来降临的那个心爱的宝宝!

祝福你的宝宝,他一定会漂亮健康的!

祝楼主的宝宝恢复健康!

我宝宝离开我快一年了,他只活了13天,从他离开到现在,我没有哭过,心当然会痛,但我知道宝宝一定希望我开心一点,他的离开是一种解脱!!

所以我会坚强的走下去!!

祝宝宝早日康复。

祝福LZ,希望宝宝健康成长。

以下是引用 第13楼 等待天使 的话:
祝宝宝早日康复,健康快乐的长大...

以下是引用 第3楼 BB小米 的话:
以下是引用 第2楼 GIGIvivi 的话:很想坚强可是这个“伤口”实在太痛了,整夜的睡不好,我想我的宝宝! ... ...

有时总觉得是做梦一样,多希望那是一场梦!

跟我的情况差不多 我7月8日生的宝宝  耳朵也长附耳 脸也大小不对称的厉害 人极度崩溃 楼主看到贴请与我联系 QQ120797473

祝宝宝早日康复,健康快乐的长大

以下是引用 第5楼 越悦妈 的话:
祝你宝宝彻底恢复~~~...

祝愿你的宝宝能早日康复!!!为你和宝宝祈福!byebye加油!!!

很想坚强可是这个“伤口”实在太痛了,整夜的睡不好,我想我的女儿

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航