论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1807

自家有车的宝妈看看

回帖 发帖
神经病吧
自己家东西再不能用谁的能用啊 ,照她那样说自己房子也不住了 ,不吉利,外边租房过月子得了
那要这车干嘛,不就是给自家人用的吗?
自己家不怕,不要拉别人的,包括你小姑
自己家的有啥关系啊
自己家的车又不是别人家的,怎么都有这种迷信
你小姑子就是个神经病
自己有车就用自己家的。只要做过的车别进别人的家都可以
什么人呀,我生老大老二时是请的一个安微小店老板的车,没要我们车费,但要包红包,买红帕子,放鞭炮,后来生老三我们搬家了,我们房东说出院就让他大儿子去接我们,他大儿子是跑出租车的,他说生小孩是喜事,生小孩的女人很伟大的,为什么说那些卜吉利的话嘞,他卜理解,后来他儿子接我们出院我老公一样有包120红包,买了鞭炮,他把红包退了,我老公说大俩孩子都有给,小的个也一样的,就劝他手下,没办法,房东儿子手下了,卜过又返回来给我女儿包了红包[呲牙]我家房东说,放鞭炮还可以的,欢迎小孩回家,我觉得这样的房东挺好的
没有什么不好。自己车方便
我们都是自己家车拉回来的,自己家里人还怕什么
没听过
自己家有车就是图方便的,,为什么不用?。我倒是听说不能用娘家的车,说是对娘家不好
住院出院都是自己家的私家车 自己家有车干嘛要麻烦找车
自己家有车多方便呀,自己的应该不忌讳这个的,别人用自己的车,可以忌讳一下的。事情都往好处办吗,自己有车还是自己的好。
1808 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航