论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:39

姐妹们,部分性葡萄胎流产后半年能再怀孕吗?

回帖 发帖

好孕

部分性葡萄胎一年可以怀孕吗

好孕

以下是引用 第8楼 suojunping 的话:
 的三年以后啊,我PY就是
我也是,但是半年怀孕了不是葡萄胎,流产了,但是现在好像有怀孕了,咋办啊???

孕前做体检,评估一下自身的健康状况,是维护女性生殖健康、培育健康宝宝的最基本行动,你可以去医院“计划生育科”或是妇科,如发现疾病,应尽快医治,以免服用的药物对日后怀孕产生不良影响,备孕时候记得吃易  孕胶囊,可以提高怀孕几率,祝好孕。

葡萄胎流产后八个月了,可我现在又怀孕了怎么办?会出现什么后果

姐妹们你们有葡萄胎后三个月怀孕孩子是正常的吗?我流产还没满月呢?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不可以,有的医生会建议隔三年,我周围有人2年就怀了,很好。

流过产的女士准备怀孕需好好调理,建议孕前吃 易源维尔-清古  孕方  >,针对流过产的女性再孕时调理助孕。

流过产的女士准备怀孕需好好调理,建议孕前吃 易源维尔-清古  孕方  >,针对流过产的女性再孕时调理助孕。详情400 - 656  -0334

以下是引用 第1楼 yumeno 的话:
我是09年01月份怀孕的,是第一胎,怀孕期间我也没有不舒服,也没见红,就是呕吐反应比较厉害。 在两个多月的时候去医院做产检,结果做B超的时候医生说胎儿停止发育了,要做清宫手术,当时还不相信,又去了一家院,结果还是一样,就去做了刮宫,医生说是部分性葡萄胎,不完全性的,但是建议我两年后才能再孕。 我想现在就准备怀孕,我已经开始吃叶酸片跟钙片,看这身边的朋友都有了自己的小宝宝,我真的好羡慕,而且我老公也...

你现在怀上宝宝了没有啊,能告诉我吗,我好想知道,因为我跟你的情况是一样的,谢谢 

我是三个月前做的葡萄胎流产手术,现在月经也正常了,身体也恢复好了,血HCG也正常了,好想赶快要个宝宝不能再等两年了,可是又不敢去尝试万一再复发了怎么办?又怕万一我是幸运的怀个正常的宝宝呢,我还有机会再怀上正常的宝宝吗?内心好纠结啊?谁能帮帮我呢?

还是别太快有了,网上查过,葡萄胎会连续发生的,隔久点也安全点,祝生个健康的宝宝

葡萄胎跟一般流产不一样,严重很多的,关系到血的问题

听医生建议,我身边有朋友试过葡萄胎,都是两年后才能怀

而且要定期去验血,看指标,如果冲动再怀,不成功的机会很大,对孕妇本人的伤害也很大的

最好听医生的

还是等一等吧,优生优育!

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航