论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:19

27周+3的时候失去宝宝,不知道什么原因

回帖 发帖

我的宝宝在我肚子里待了6个月零九天就迫不及待的来到了这个世上,可惜他没来得及看看这个世界就离开了。宝宝,你为什么这么急性子呢,你知道爸爸妈妈有多痛苦吗?你知道妈妈在失去你的这25天里整天以泪洗面吗?你来到这个世界时还会动,妈妈都感觉到你在妈妈腿边动了好几下,妈妈还听到你微弱的一声啼哭,可是儿子,妈妈却没有勇气看你一眼,因为妈妈知道,你不可能存活,医生都没说要救你,妈妈也不懂,也没要求医院去救你。妈妈不敢看你,妈妈怕一辈子忘不掉这个情景。你的姥姥说你的头发都长的很好了,歪着头从妈妈肚子里出来,小屁股撅着,腿都很长了。你生下来在妈妈腿边动,妈妈感觉到了,可妈妈却害怕,害怕再碰触到你,我的宝宝。妈妈好想你,妈妈也好残忍,妈妈没能带你回家,没能给你一个生命。你就这样被护士扔进垃圾桶,我的儿子,妈妈的心像被千把刀子在割。姥姥说你和妈妈是心连心的,你是妈妈身上掉下的肉,可是我的孩子,你为什么不懂妈妈的心,为什么不能在妈妈肚子里多呆几个月,哪怕是一个月,孩子,为什么,为什么要离开妈妈?

妈妈难道没有尽力吗?妈妈为了保住你,做了多少努力啊?孩子,为什么要走啊,为什么?

(我的儿子,在27周+3的时候离开我,一直到生,他的胎心都很好,历次检查医生都没说有毛病。26周时我感觉肚子疼,医生说是宫缩,住院一个星期保胎,滴硫酸镁,但是最后宫口开了,在历经8、9个小时的痛苦后孩子分娩出来。生出的时候孩子还是活的,医生没有给我明确的说法,甚至连个模糊的说法都没有,我不知道为什么会发生这种情况,我从来没干过重活,甚至都很少动,肚子也没有受外力伤害,为什么会肚子疼是个迷。另,我73天的时候清血,住院四天保胎成功,四个月的时候做过全面检查,什么问题都没有,没想到孩子会在六个多月的时候离开我。我像一般生产一样,没有注射过什么催产之类的针和药,没有借助任何外力。)

不知道有没有知道或听说过这种事情的姐妹们,可否给我提醒一下,我真怕下次再有这样的噩梦。

我想我不是宫颈口松弛,因为医生问过我生的时候肚子是不是疼了,我是经历了恨不能去死的痛才生下我的宝宝的,所以医生好像给我排除了这个原因

此帖子已经被失去孩子的母亲于2009年08月11日 09:00:56编辑过。

此帖子已经被失去孩子的母亲于2009年08月13日 17:31:32编辑过。

卵巢功能衰退了,就会卵巢孕酮分泌不足,使子宫内膜分泌反应不良;子宫发育不全以及子宫内膜炎症影响孕卵着床。那年纪大些的30以上的女性想怀孕怎么办呢。就用易  孕胶囊,能过内分泌调节加强卵巢活性,使卵巢分泌雌孕两激素,加强子宫基底层细胞活力,促进受精卵着床,让怀孕变得更容易些。

为什么现在会发生这么多的事情?只能说我们这些不幸的人倒霉~什么都不说了,希望楼主养好身体,下次继续努力~上次电视上看的一四川高龄女流产、停胎加起来一共19次,最后一次才成功~所以我们还是有希望的!!

流产、胎停加起来总共19次,真是很坚强哦,我们要有信心

我是怀孕27周的时候宝宝出生的,之前有出血症状,前一天还到医院检查过,因为我是胎盘前置,所以也觉得,可能是宝宝的头触碰到胎盘引起的出血,医生检查过说再观察下,就没住院也没保胎治疗,想一下,真的后悔。第二天肚子有点痛,像痛经的感觉,直到晚上加剧,后来再去医院宝宝已经生出来了,很小还不到三斤,心跳150,哭的声音还很响亮,助产士说宝宝小要是保的话要十几二十万,那一刻我痛苦到了极点,一方面是生产的痛,另一方面我觉得太对不起宝宝,和家人商量家人同意保,虽然都是工薪阶层,但砸锅卖铁妈妈都要你,毕竟是一条生命!

老公抱着她救护车转送到上海复旦附属儿童医院,重症监护室,现在已经一个多月了,宝状态很好,呼吸机已经不戴了,护士还拍了照片,很可爱,后来去医院才知道这种情况很多,还有一斤七八两的呢,也能活。所以我们永远不能轻言放弃,要么会后悔一辈子,希望我的宝贝早日康复,妈妈爱你!!

以下是引用 第4楼 健康的乖宝宝 的话:
楼主要坚强啊 宝宝还会来的 ...

以下是引用 第14楼 irish 的话:
请问楼主有没有去婚检和参加优生优育检查,花点钱,但会安心很多。据我所知,a型地中海贫血是6、7个月会si胎的 。 ...

怀孕之前我做的优生四项检查,17周的时候验过医生要求验的一切东西,尿、血都检查了,都没问题。况且我的孩子不是死胎,他是生下来之后太小才离开我的。我的 孩子没有异常,我也没什么症状,就是因为肚子疼,也不是因为破水缺氧,也不是因为见血,不知道什么原因,医生也没给我说。失去孩子一个月之后我去检查,咨询医生,医生说我不用做别的检查了,因为孩子没有异常情况,真的不知所措了,到底什么原因啊 

以下是引用 第6楼 zhouhaijuan 的话:
偶尔到这个版块来 看了真是让人心里不是滋味 希望这些伟大的母亲们都能好好养身体 期待下一个健康宝宝的到来...

请问楼主有没有去婚检和参加优生优育检查,花点钱,但会安心很多。据我所知,a型地中海贫血是6、7个月会si胎的 。

以下是引用 第12楼 钢蛋儿 的话:
抱抱楼主,我也是经历过一次28周引产的痛苦,现在已经快24周了,成天提心吊胆的,大夫让我尽量卧床休息,我好无助,好痛苦啊。 别伤心了,现在唯一能做的,是养好身体,等待下一个宝宝来临。...

你也是不明原因的肚子疼吗?我好怕下次的怀孕 

抱抱楼主,我也是经历过一次28周引产的痛苦,现在已经快24周了,成天提心吊胆的,大夫让我尽量卧床休息,我好无助,好痛苦啊。

别伤心了,现在唯一能做的,是养好身体,等待下一个宝宝来临。

抱抱LZ,养好身体,等待下个天使的到来

哭。。。越來越想寶貝

失去宝宝的日子痛不欲生!

能理解这种痛苦,抱抱LZ

真的是只有经历过怀胎的母亲才会如此的痛彻心扉,尤其是能感觉宝宝在动,但却又无能为力的时候,那种痛是无法用言语表述的.LZ不要太难过,时间是冲淡一切痛苦的良方,相信你会慢慢好起来的,为迎接下一个宝宝养好身体

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航