论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:9

我想买部数码相机,姐妹们有没有好的推荐一下...

回帖 发帖

我想买部数码相机,姐妹们有没有好的推荐一下...在这谢过大家了.

佳能的吧。

楼主想买那个价位的呀?我之前买了一款佳能的IXUS110,红色的,效果还不错,成像效果很好,外形时尚,颜色也很多,很适合女孩子用呢!而且听朋友说十一佳能在做活动呢,你要感兴趣的话,可以关注下佳能的活动!http://www.canon.com.cn/canonmonth/?ngAdID=40518

SONY的不错,我的都用了3年了,没坏过

我以前是卖数码的.. 不过现在在儿童摄影店了.

真心的推荐,,如果要 外观好看的,薄薄的机身, 那去市场逛逛 就能选了. 适合偶尔家庭拍拍的.. (可根据您的颜色喜好 和 手感 ,还有价钱来买...推荐不用买太高档的..中档的已经完全够用!!!)

如果要质量可靠,性能较多的... 最好 买那种 安电池的,,机身比较大的...上面还有功能转盘调节的..拍摄功能多, ,而且快速方便... 适合喜欢摄影的..(亲身经历,,, 电子电池相机 出外旅游拍没电了!!!!!... 也没法换.....而那一节节的电池相机...随时可以买电池换... )

(另外,,去 太平洋论坛多逛逛.. 有很多数码信息..)

还可以去太平洋摄影论坛 学习摄影知识....

有疑问可以加我qq....  我也算半个摄影师吧 ..呵呵~

松下的

之前买的是三星i6的不错,小巧实用效果也不错,现在买的是佳能单反,还在研究中爱慕

此帖子已经被潮娃娃520于2009年08月14日 21:45:22编辑过。

我个人认为奥林巴斯的不错

社区导航