论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

少些眼泪,多些坚强.

回帖 发帖

今天是我经历流产后的1个月的日子,最近一直在看各位姐妹的帖子,很快的找到了一种安慰和鼓励。也为我们共同的痛苦经历而感到悲伤和同情。

可是面对下一次的征程,我们都要少些眼泪,多谢坚强。人生会遇到很多很多的问题,这只是我们必须经历的痛苦之一,面对现实,我们只能选择坚强。

我刚刚检查出来的时候,也是脑袋发懵,根本来不及思考是怎么回事,等我的意识清醒过来的时候,我开始彻心的难过。我的妈妈安慰说这没有什么关系,我们可以从头再来啊。老公更是乐观异常,说坏事可以变成好事,他之所以没有来到这个世界,是他自己没有准备好,让我放长眼光,不要局限于眼前。这些理智的劝解让我马上重整了心情。

所以各位姐妹也要重整心情,锻炼身体,以更加成熟的心态和更加丰富的经验迎接下一个宝宝的到来。不要总是沉湎于过去,更不要哭坏了自己的身体或者因为心情影响了家庭关系,把家里的气氛搞得乖乖的,要放松心情,放眼未来。“如果你为错过太阳而流泪的话,你也会错过星星的。”不要让这个损失对你和你的家庭造成进一步的伤害了。

比起在地震中,这次台风在失去生命,失去爱人,失去家园的人们来说,我们似乎又要幸运很多。

我都强迫自己不能去想那残忍的事实!!

坚强这个词说起来容易,做起来难啊,我是通过另外一种方式安慰自己的:世界上有很多不幸的事,可你经历的并不是最痛苦的,那些经历过或正经历着比你痛苦事情的人都还在好好的生活,那你为什么不能好好生活呢?

不止一次告诉自己要坚强,可是眼泪还是不停的流!想我的孩子!

以下是引用 第2楼 wwj920 的话:
是的,相信一切总会好起来的。...

相信宝宝一定会再来的

楼主心态真好~我总是沉湎于过去,因为心情影响了家庭关系,把家里的气氛搞得一团糟的~看来得学习楼主的好心态了

顶咧嘴

是的,相信一切总会好起来的。

社区导航