论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

伤心宝宝要离开我了

回帖 发帖

在备孕那边发完这贴,突然看到有胎停流产这块,又在这里重要了,斑主请见谅啊,我第一次到这个网址不熟悉。

我31虚岁了,平常月经三天完干净一天又来一点而且周期不准,有医生说过我是黄体萎缩不全,雌低。我还有支原体吃过一疗程药,有医生也说不用管它,没再治疗没再避孕就怀上了。

末次月经5/30
7月13日:
查血HCG 1422.43,孕酮9.7,医生看了报告说怀孕了担心我宫外,让下午BC,腹部BC结果:大小4.67*4.55*4.39,内膜0.73CM,宫区回声均,CDFI:宫内血流无殊,子宫正常大小。医生说我怀了,给开了7针黄体酮,早晚各一针,每针40MG.

7月17日:
结果HCG 2863.15,孕酮51.8.医生黄体酮让继续,但减量到一天一针(40MG),每晚上服黄体酮胶丸2粒,一周后复查。

7月24日:
结果HCG 7617.86,孕酮38.6.医生说孕酮跌了不行,黄体酮继续,又加量到一天一针(60MG),每晚上服黄体酮胶丸2粒,一周后复查。

7月31日:
结果HCG 15619.17,孕酮>40.医生让黄体酮继续一天一针(60MG),每晚上服黄体酮胶丸2粒,一周后复查。

8月7日:
结果HCG 17516.71,孕酮55.9.腹部BC结果:子宫大小正常,宫腔内可见1.68*1.57*0.9CM小暗区,未见胚芽及心管搏动现象。双侧附件区未见明显异常。
自己看完报告很难过,因为感觉胸涨痛这两天比较轻了一些,昨天就心里害怕想到胎停两字。到现在为止我还没有恶心呕吐等现象的,但肚子在长了,估计是吃出来的。
医生看了报告,说现在还说不定,说这周内HCG长了一点,让再打三天各一针40MG,三天后去再查HCG。现在感觉没什么希望了。很难过。

我也曾经历过胚胎停育,现在有儿有女了http://bbs.ci123.com/post/7881661.html

我怀宝宝的时候,一个月没有来月经以为月经不调,以前有月经不准,到医院去看,那医生说我怀孕了,但发育不好,开了七天的针让我保胎,打了一天,肚子痛不敢打了,跑到人民医院去,医生说不能打针,打多了对宝宝不好,我就没有打了,现在宝宝出生了,很建康呢。

社区导航