论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:102

不针对任何人任何事,只是感慨一下

回帖 发帖

以下是引用 第33楼 最爱潇儿 的话:
自己想法吧,只要自己看的开别人能把我们怎样?那些非要生到儿子的估计是自己想不开非要生吧!
是吖,自己心里那一关过不去

以下是引用 第32楼 看穿你的假。。。 的话:
唉!我不喜欢这样的思想
哈哈,因为你喜欢女孩子,体会不到

以下是引用 第54楼 家有小崽仔 的话:
我姑妈就是生了四个女儿后来又试管一个男孩,最大的女儿和我一样大最小的儿子和我儿子一样大
试管肯定很贵

以下是引用 第53楼 最爱潇儿 的话:
是的,说句实话我如果前面两个女儿估计还是会生,因为我自己心里那关过不去,而且妈妈都说我如果没有儿子婆家没地位,还好我如愿了,所以我觉得那些想儿子的肯定是自己心里那关就过不去想不开吧!
是啊,不过我觉得两个孩子就好了,没有必要非得生到儿子为止,我是不会听从别人的意见和看法,生不生还是自己说了算,跟男女性别没有关系,我家现在就一个宝宝

我姑妈就是生了四个女儿后来又试管一个男孩,最大的女儿和我一样大最小的儿子和我儿子一样大

以下是引用 第50楼 荏性小钕子╯ 的话:
说得太对了,自己不想生也没人非得拿着刀逼你生吧,关键还是自己的心理问题,非得要生到儿子为止才罢休
是的,说句实话我如果前面两个女儿估计还是会生,因为我自己心里那关过不去,而且妈妈都说我如果没有儿子婆家没地位,还好我如愿了,所以我觉得那些想儿子的肯定是自己心里那关就过不去想不开吧!

我邻居准备拼三

现在独生女的也多的是,也没见得人家父母过得不好,关键还是自己心里想不开,总觉得没有儿子不行,其实谁管你生了儿子怎么样,生了儿子人家也不会给你拿钱

以下是引用 第33楼 最爱潇儿 的话:
自己想法吧,只要自己看的开别人能把我们怎样?那些非要生到儿子的估计是自己想不开非要生吧!
说得太对了,自己不想生也没人非得拿着刀逼你生吧,关键还是自己的心理问题,非得要生到儿子为止才罢休

以下是引用 第19楼 辣妈357021 的话:
我们这里就是一女的生了两个女儿她老公非得要一儿子生第三胎的时候突发意外身亡,她自己有高血压医生都不让她生了,她偏要拼三胎她走了孩子也没有保住孩子取出来已经离开了同样是个女孩,
好可怜啊,心疼

不管男女俩是极限,我老公是不管男女一个足矣,二宝是我坚持要的

拿身体去开玩笑

以下是引用 第21楼 小苹果雨欣 的话:
我也这样觉得,如果二宝不是不小心中奖的,我也不会要二胎的
我跟我老公不想要,但是在农村家里没有男孩是不可能的!唉,过几年有钱再说吧

想起一句话:万般皆是命 半点不由人……

很理解。

103 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝