论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

[图]边带宝宝,边上班,兼职我的淘宝小店~~~

回帖 发帖

初次接触淘宝是在我大学的时候,我注册了一个淘宝号码,不过当时一直没有支付宝,而且对网购还不是很放心,所以,一直都是上淘宝网看看一些图片。

在快毕业的时候,我同学开了个淘宝店,感觉好羡慕啊,她都自己创业了,之后,在同学的电话帮助下,我在网上成功购了几个蚊帐,回来后发现不错,比商场里的便宜很多,最重要的是东西直接寄给我了,免去了购买路途中的麻烦,于是,我的网购生活从此开始。

结婚时用的安瓶,新家装修用的装饰品,特别是现在有了我女儿,我更是疯狂的网购了,爸妈从开始对网购的怀疑,到现在也支持我在网上购物了,体会到了网购的乐趣。

如今,我在淘宝开了自己的店铺,我感到很有成就感,我经营了母婴产品,之所以选择这个,是因为我刚有宝宝,对这方面比较了解,知道哪些对宝宝好,宝宝什么时候需要什么东西。所以,我对我的店铺还是比较有信心得,我会真诚对待我的每一个客户,毕竟我的客户都和我一样,都是刚有宝宝的妈妈,我们可以当朋友一起探讨宝宝成长中遇到的问题。

由于我的业余开店,我还有本职工作,所有平时还要靠老公的帮助,但我还是会努力去把店铺搞好, 希望我的店铺能越办越好!大家要支持我哦!

附上我的宝贝,欢迎大家来我的小店看看。更多宝宝请进我的小店逛逛哦!http://shop58545641.taobao.com

我也顶一下,我是专职做淘宝,呵呵,刚刚开张2个月

恭喜你.为了你的宝宝健康成长.推荐你一件防辐射服装

很漂亮

社区导航