论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1702

明晚见小三,姐妹们帮帮

回帖 发帖
打她个狗血喷头,不过你现在怀着孕也别太急了,回来再打你老公,给你公婆说一说让他们去管教你老公
贱人揍她死全家
你最重要要看你老公什么态度再决定你说啥
让你婆婆他们找他家去
天啊 好小
你一正牌跟个小三见什么面,就好比第九十九的人跟第一的挑战,她输了不吃亏,赢了就会取代你,个人觉得你应该跟你对象谈谈
这事关键在你老公,他不改就是把这个三处理了还有下一个。自己考虑清楚吧。其实我感觉老公出轨的话我恨老公会胜过三
[我汗]
找些人给她揍一顿,简单粗暴
男人有一次就会有第二次,分手算了,孩子流掉,你觉得孩子在你肚子里,有感情了,舍不得!要是生下来,他爸爸死性不改,他也一样不会幸福!我是经历过的!如果还能从来,我就会选择流掉
呵呵
我个人感觉应该让你老公也在,你不要打、不要骂、应该把自己当成小女人,让你老公做出选择,当那个女人的面,做选择,如果是选择你,你就让你老公当着面告诉那个贱人,以后不要联系,说难听话让你老公说,如果不选择你,这样的男人不值得留恋,就当垃圾倒掉就行啦!
找人暴打一顿,给她拍几张裸照,发到各大网站,喜欢男人就让她喜欢个够,完了再暴打你老公一顿,让他直接滚蛋,什么都不给他,别说孩子怎么样,他要能想到孩子就不会干这种事了,一个不在乎你,不在乎家的垃圾男,要他干嘛
1704 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航