论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:667

你们怀孕几个月婆婆准备东西的呢

回帖 发帖
怀孕32周以后,还是我要去买,婆婆不放心我一个人逛街才跟着去的,因为是认识的人介绍的店,所以婆婆抢着付钱,在那之前我说要给宝宝买衣服什么的,我婆婆直接把老公小时候的衣服翻出来,那时候真的挺生气的,不过我有办法对付她,亲戚朋友打电话或者当面问有没有准备宝宝出生用的东西,我就直接说我婆婆把她以前生小孩的东西翻出来给我用了,搞得婆婆很没有面子,就去买了
我的都是自己买的,靠婆婆还不如靠自己。
都是自己准备的
早就已经准备好了
我大多数自己买的,婆婆只准备了几个小褥子,一个包被,三十块尿布,两件衣服,其他都是我自己买的。
我还什么东西都没准备呢
我都自己准备了,我婆婆也是,特能存住气
没给准备,
准备的差不多了
到生了她都没准备
我是六个多月的时候婆婆准备的,不算齐!后来有买的,她也是不着急!后期我说有很多提前生的,就该急啦
该自己准备的东西都自己准备!我比较迷信,六月的被没人睡!阴历七月再做吧!不着急!你可以准备一下你用的东西!月子服,产后刀纸,护理垫,束缚带,拖鞋,溢乳垫!孩子没什么可准备的!3到5身小衣服,包被,戒子,小毛巾,奶瓶,三角巾,婴儿推车,摇摇椅,你预产期估计十一月了,可以去网上提前看一下婴儿羽绒服!比较保暖实用!这些东西从孕婴店一次性就买回来了!不要太着急!奶粉,沐浴露,这些东西不要着急购买,与其在家放三月不如到时候买新的
我都自己准备,婆婆给做了一个小被
一点都不会准备的
一样,结果自己买回来,她又说我说了给你准备,你这么快就买回来了
664 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航