论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:484

宝妈们有勇气生二胎吗?

回帖 发帖
我家二宝是在大宝一岁半不到时候意外有的,不过我还是生了,俩孩子都是我自己带,而且我还要干活挣钱,我个人就得有就生吧,孩子来了就是缘分
不要二胎了,专心培养我儿子一个就可以了,实在不敢要二胎
没有
干嘛没,大宝有个伴多好
怀了就生下来呗[可爱]
要,我第一胎难产,其中痛苦可想而知。而且条件也不是特别宽裕。我都坚决要了两个
我也自己待但是有了又舍不得打所以要了,到生时老大才两周岁好在老公知道挣钱给我花回家还带娃下班早回来还给我做饭,给宝宝洗澡哄睡觉都包了我就是白天看孩子领宝出去玩给宝做饭晚饭有时还是宝爸给做,所以坚持喽
当初意外怀二胎我也是纠结得很,哎…主要是没人带,又要工作,可是又不舍得打掉,还好我妈答应帮我带孩子,要不然真是不懂怎么办好[可爱]
要吧既然来了就坦然接受 两个宝宝不孤单
没有,怕[笑脸][笑脸][笑脸][笑脸]
已经生了
都恐惧了,没办法必须要生二胎,我是两头走走
没这个想法,一胎是儿子,怕二胎又是儿子,但婆婆一直说,两个好,有伴,一个孩子过的是小康生活,两个呢,不敢想象过的什么样?
如果是我 不会生
我大宝一岁我怀的二胎,以前也是没二胎打算,不过有了也舍不得打,一胎还是剖腹产,冒险留下了二宝,现在四个月了
485 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航