论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖
以下是引用 第60楼 zhongyuxuan_0215 的话:
男人都不可靠...

以下是引用 第46楼 精致的小女人 的话:
男人基本上都是这样的吧,要看他有没有责任心了,其实现在社会很多男人都会有外遇什么的,只是有些老婆根本就发现不了而已,有些男人比较傻帽,有了女人以为自己多少了不起了到处张扬,最后只好离婚收场。。。...

这种男人真是混蛋.

嘿嘿,还好我家老公不会

我家老公以前不怎么上网,现在我生了小孩,他回来就上网了,但是他不聊天,只是在网上看看新闻,下下东西。他陪我 时间比以前少多了。话也跟我说得少了,这几个月来他基本上不会主动抱我一下亲我一下的。有时我也很生气,问他为怎么不亲我了,他总有理由的。我也不知道是不是他变心了,还是我胖了对他没吸引力了

男人都不可靠

可恶~!

鄙视这样的混蛋,他不是男人!

我觉着有些男人真的是很难以形容啊!最讨厌的就是花心的男人

现代人,哪懂的什么叫责任心呐

我老公对我挺好的,有的男人就是很不可靠!

也许现在人已经发展到了一定的阶段,早就没有了最初的人性,可悲啊

我老公除了上班都陪着我。。。我累他也累。

只能说一些男人实在没责任感,只有满满的兽欲,遇到这样的男人,如果可以的选择的话,就离开他。

男人就是这样,自私的只为自己考虑,这种男人要不得,还是早分手的好,因为我认为有第一次就会有第二次,这种男人不值得留恋。

就不能让他们有钱

这样的男人应该不多吧?我老公很有责任心的!

604 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航