论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖
以下是引用 第105楼 可爱畅畅 的话:
好像都不用十个月吧。有些男人根本就像猪,不要也罢。...

呵呵。猪。。。

以下是引用 第101楼 小昊子 的话:
嗯,无语,反正坏男人可以找一万种理由出轨!...

就不允许女人出轨。。

以下是引用 第94楼 wkr20080117 的话:
遇到这样的男人那只好放弃... 也许放弃也是另一个美好的开始......

结婚了就不容易了。。为了宝宝。。

的确不能原谅,在我看来!!

以下是引用 第93楼 馨亿妈妈 的话:
男人,真不知道说什么好了。 我家老公就不这样,有的男人就很可恶了。 自己的老婆怀孕照样出去野。真的很让人气愤!!!!!!!!!!...

女人那么辛苦就是为了家庭。。男人却。。。

以下是引用 第7楼 lovedl 的话:
唉!我发现男人都喜上网聊天,我家老公也是的,没怀孕前是的,怀孕后也是的。...

以下是引用 第78楼 阳阳妈咪. 的话:
我觉得女人要先反省一下自己,有没有因怀孕冷落老公, 当老公有要求明示或暗示你时,你是不是把他推开?有没有骂他?说他自私,不为孩子着想,不为老婆着想? 女人因爱而性,男人因性而爱。可见SEX对男人的重要性。 如果不能AA,边缘性行为同样可以增进感情,比如牵手,比如拥抱,比如KISS,比如用手或其他部位同样帮他解决。。。。 如果男人在家得不到温暖,他可能出去找,这时他就出轨了。 千万不要有人误会我是替...

MM,支持你有说法。。

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

以下是引用 第72楼 nanazeng 的话:
我怀孕8个月时,老公也出轨了,可能两个人都是怀着玩玩的心态吧,所以就断了。当时我也是很生气的,但不知为什么,后来也还是原谅了他。结婚到现在已有5年,在这期间老公也曾有续续继继的风流事,因为我知道了,所以就不了了之。男人根本是改不了他风流的本性。...

抱抱MM。那你们没有离婚啊?

以下是引用 第70楼 zengxiao_1 的话:
男人就这样,用下半身说话的动物。我对付这样的男人,就是以其人之道还治其人之身(对我的男人有效)。故意搞的神秘,他自己都怕。...

高。。。

以下是引用 第61楼 熠熠妈妈 的话:
我家老公以前不怎么上网,现在我生了小孩,他回来就上网了,但是他不聊天,只是在网上看看新闻,下下东西。他陪我 时间比以前少多了。话也跟我说得少了,这几个月来他基本上不会主动抱我一下亲我一下的。有时我也很生气,问他为怎么不亲我了,他总有理由的。我也不知道是不是他变心了,还是我胖了对他没吸引力了...

结婚了就变了。。

以下是引用 第56楼 i童童妈 的话:
现代人,哪懂的什么叫责任心呐...

咧嘴 

以下是引用 第53楼 庄庄高高 的话:
我老公除了上班都陪着我。。。我累他也累。 只能说一些男人实在没责任感,只有满满的兽欲,遇到这样的男人,如果可以的选择的话,就离开他。...

byebye 

以下是引用 第51楼 侯佳彤宝宝 的话:
就不能让他们有钱...

偶老公没钱的。。

以下是引用 第50楼 clock0820 的话:
这样的男人应该不多吧?我老公很有责任心的!...

幸福。。

604 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航