论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖

这样的男人也有,不过很庆幸多少姐妹遇到好男人

看了这个我觉得我老公做的不错

怀孕在家的说话我经常埋院

老公说我一个人在家老胡思乱想

还叫人来陪我玩

我觉得这样的男人都靠不住!~不能原谅的!!!这是本质的问题

以下是引用 第11楼 zhangjing19820719 的话:
我家老公没有过 现在的社会 没法说呀...

我老公就是这样,爱上网聊天,可以和一个见都没用见过的女人爱的死去活来,特别是我怀孕和做月子期间,他和一个东北女人聊的很火热被我我发现了!我很伤心他在我最需要关心的时候,去关心别的女人

这种不负责任的男人不要也罢。

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

无语

清楚的看见我老公的一个朋友,他老婆在医院生小孩的第二天,他就在KTV抱小姐,之后还带小姐出去吃宵夜。。。

以下是引用 第9楼 静怡宝贝 的话:
要是这种不负责任的男人不要也罢。 整个一混蛋。 ...

我老公上网最多看新闻 其它一概不玩!

女人哪,一定要在结婚前看清楚,一旦嫁错,伤害最深的还是自己啊

这样的男人还能叫人吗

这样的男人不要算了,这毕竟是在怀孕期间就这样,那以后的日子还长着呢,谁知道他还会干出什么事来

还是因人而异啊

以下是引用 第6楼 幸福【【何宝贝】】。。。。 的话:
应该说是他的责任感不够强。。。。。。。。 鄙视。。。...

604 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航