论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:6

怀孕(停经)53天,孕酮9,胎囊1.1cm,宝宝还有救吗?

回帖 发帖

昨天开始有棕色分泌物,今天检查了,指标如上,医生说“情况不好,胎囊发育情况相当于5w-”,让再观察三天,好伤心啊,可能是胎停了。。。。刚刚哭了一场,可是我不甘心,各位姐妹:我这种情况宝宝还有没有救了?如果没有救了,是一定要刮宫还是药流?谁能告诉我一下,谢谢大家了..........

此帖子已经被yousuowei于2009年07月30日 17:10:51编辑过。

此帖子已经被yousuowei于2009年07月30日 17:13:15编辑过。

和老公辛苦忙活了好一阵,可是肚子里一点消息都没有,这对于不少备孕女性来说,实在是非常苦恼。现在备孕中的小夫妻有很多面临着怀孕难,这些主要还是各种原因引起的。这时可以服用易  孕胶囊来调养,通过内分泌系统的调整强化卵巢功能,活化卵泡,恢复子宫内膜达到完美备孕易于成孕。

我今天跟你一样53天了,今天去医院抽血结果12.800医生说有可能是宫外孕,叫我过一个星期做bc看看在说,希望我们都好孕吧!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好孕

我30天的时候去验了血,孕酮7点多,HCG1770,医生也是可能已经不行

我不信去找了另一个医生,他说HCG很高,保胎就可以了

中间我有卧床,但是不天一天24小时不动,情况也有好转

直到45天,突然出血肚子痛,去医院那些不负责任的医生只叫我做检查等结果,什么都没做,晚了就没了

我看到的东西绝对不可能是30天那时的停止发育的,中间肯定也有在发育,所以孕酮低不一定就是停止发育,有医生说过太小不要照B超,我一直坚持不照,直到最后没办法的时候

不如你去住院吧,我现在也挺后悔没去住院,如果去了可能还有希望

别太担心,早点补充孕酮啊,还有很大希望的,一定要加油啊!妈妈要坚强!

社区导航