论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

有流产后月经周期不规律的JM么?

回帖 发帖

5月份因为胚胎发育不好(有胎芽无胎心)人工流产,自从流产后月经周期就不规律了,第一次50天才来,还是吃了中药才来的,但是月经量和颜色都很好,这一次都38天了还不来,急死人咯,不过我以前的周期也偏长35天左右,但是以前的挺规律,有没有相同情况的JM啊?什么时候才能恢复正常呢?盼回复啊

三个月还没来还不快去看医生?

朋友你的QQ是多少啊,我也是25周流产的,现在三个月了月经还没来,我想和你交流一下,我的是88387394

我流产前28天很规律,流产后这一年都是在28-31天之间徘徊,不知算不算不调,要不要中药调理呢?我冬天很容易感冒,休了一年正准备要呢,期待有懂的jmm帮忙解答。 

人流后的第一次月经很重要,从这个可以看出女性身体的回复状况。人流后第一次月经多在手术后一个月左右到来,或前或后一周都算正常。由于怀孕后,体内的激素水平发生变化。做人流术后,激素水平若要恢复到怀孕前的水平大约需要30天左右,个别人需要60-90天,故人流后大约30天月经,1-2个月后,月经才恢复正常。

人流术后,子宫内膜受到创伤,由于体质不同需要恢复的时间各异。有些女性因人流引起机体激素的变化,也可能导致排卵向后推迟,月经也随着后延,所以,就会出现人流后几个月不来月经的现象。一旦出现这种情况,就应该到医院进行诊治.

像你这样应该也是内分泌失调了!服用点植物雌激素会全面调节你的内分泌的!我记得这里有朋友说过娇韵宝泰国野葛根吃下来不错的!推荐你去看看!

中药调理安全,但要有耐心...

我是,但我是量少,,现在也在中药调理.别急,注意好休息,心情,会好的.不放心,看看中医,可靠些...

社区导航