论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
没事找事,你快回家住吧,你老公上班也不容易的
怀孕的都这样
无理取闹
无理取闹,没事找事
楼主太矫情了,我和我老公是相亲的,都没有感情基础,也是刚结婚就怀孕了,从怀孕上班上到孕晚期,饭也是才慢慢学会的,我觉得既然是结婚了,就要有家的感觉,不要动不动就回娘家,感情都是这样点点滴滴培养出来的,现在老公对我真的很好。
你错在先。后面的各打50大板,平手!怀孕是要关心,但是也不能搞到全世界只有你存在。
太无理取闹了,想他就主动回家住两天呗…我刚结婚也这样
理解万岁
老公不挣钱谁给钱你花,一直陪着你也不是办法啊
了解怀孕的女人脾气不好,无理取闹,不过你老公真的没什么问题,两个人就是要互相体谅,而不是单向的
你为什么不为他改变下,不管日子多艰难夫妻俩总是要在一起,你不会做饭他下班可以做,你也可以给他洗洗衣服,你都没有为他付出,总以为怀孕就是天了,楼主你矫情,这样吵就会伤感情。
什么不会要慢慢学,没结婚的时候我也什么都不会,现在不也会了吗,怀孕了肯定心里烦躁?
morning
楼主家沭阳的,我们老乡哦我在外地,我沭阳庙头的你哪的[激动][激动][激动]
1758 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航