论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
感情基础不好吧
要体谅你老公哦,早八点到晚八点半,很不容易的,都很累的,不一定要天天见面,但是每天都联系就好了~
怀孕了就作,最看不得那样的人
你老公还好啦,不要妄想他们结婚前后会一个样子,女的一怀孕确实喜欢多愁善感的,都一样!你老公对你还不错还回你给你解释,有的都懒得理你!
有点矫情了哈
是有点过了
客服困难回到老公身边就好了!离得远就是这样,你也瞎想,他也无奈的!总这样下去会吵伤了感情的!加油,一定会好的!
夫妻俩要互相体谅,互相尊重!其实我挺羡慕你们的,最起码可以经常见面,我和我老公,刚结婚的那六年,加起来我们在一起的时间也没有一年,他是军人,结婚一个月就回部队了,恰巧我就怀孕了,自己在家,每天只能电话联系,一直到大宝出生那几天才回来,出生第三天就又走了,可以想象月子什么样的心情吧,那几年我们每年就只能在一起待一个月,大宝会说话的时候所有称呼都会叫了唯独爸爸他不喊,唉唉!现在老公退伍了从怀二宝一直到生,他可享受这个过程了,和第一次当爸爸的没有区别,所以要珍惜眼前的,你们觉得这些烦心的在我看来都是幸福的,俩人还是在一起的好,回去吧!
觉得宝妈有点无理取闹
呵呵 你是怀孕太无聊了吗
他天天这样跑也累,你也要理解他
应该是怀孕的关系,心里没有安全感,那你就不应该分居,你老公都和你道歉了赶快回去吧,你老公上班也为了你们的家过的越来越好
的确是你矫情了~~~。其实我也挺矫情的[笑脸]。你老公挺好的,别乱想了
别没事找事了,已经是孩子他妈了,生了孩子落差更大了,快点自我调整,要不就成怨妇了
1758 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航