论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

怀孕两个月,宝宝就离开了我

回帖 发帖
和大家一样,我终于怀孕了。怀孕50天的时候,我去做B超,宫腔内见暗区3*3mm,医生说没有照到宝宝,说我可能是后排卵,胚囊还小,让我过两周再去复查。过了十天,我有点出血了,第二天我又去医院,照了B超,只有5*6,医生劝我不要这个孩子,说这个胚囊发育不好,即使我保住了,也不好。我好难过呀!医生还说我不排除宫外孕的可能,让我肚子疼,立刻要上医院。我好害怕呀,怎么会这样呢?我向在医院工作的同学打听,她说60天了宫外孕是不可能的,正常40天左右就肚子疼了。我还是很害怕,出血已经明显增多了,我吃不下也睡不着。第二天早上上厕所时,宝宝自己流了出来,又去医院做了B超,医生说流的还蛮干净的,开了点药给我吃,但是她说流产的原因不清楚。我一项身体都挺好的,怎么会这样呢? 就这样,整整两个月的妊娠结束了!

今天我怀两个月大的宝宝也离开我了,楼主,我们都要坚强,相信我的宝宝还会来的,以后会更好的,一起加油

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主要坚强些,我也是刚流产半月,宝宝在肚肚里都3个月停止发育的,好伤心。让我们一起加油!

楼主别伤心,这是宝宝自然淘汰掉

以下是引用 第2楼 ping570 的话:
抱抱楼主,别伤心,宝宝还会来的...

也许就像医生说的:胚囊发育不好。所以宝宝才流了。 别伤心了,楼主应该庆幸,不健康的宝宝如果出生了也不会快乐的。。。...

别伤心,宝宝还会再来。。
LZ要保重身体!!!

此帖子已经被milandagg于2009年07月27日 21:17:28编辑过。

没事的,这是优胜劣汰,我3月份胎停了一个,医生说是自然界规律,一次不代表什么,很可能是运气不好罢了!以后注意就是了!再怀孕早点检查

LZ不難過,BB還會再來的。。。

楼主别伤心,这是宝宝自然淘汰掉了,调养好身体,很快会再有的

抱抱

以下是引用 第5楼 鼠宝妈咪 的话:
也许就像医生说的:胚囊发育不好。所以宝宝才流了。 别伤心了,楼主应该庆幸,不健康的宝宝如果出生了也不会快乐的。。。...

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航