论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

小脚印征集结果,请大家把源文件发给我

回帖 发帖

我们的小脚印上线以来,受到了很多朋友们的支持,很多网站上都有了我们留下的小脚印,可是没有最好,只有更好。为了能进一步丰富我们小脚印的样式,现向朋友们征集小脚印的素材图片。

奖励办法:作品一经采纳奖励积分800分。

荣誉:该作品将被数万用户使用,显示在众多论坛签名中或博客公告里面,很有成就感哦。

作品要求:

背景图片大小为: 480*80 px 图片格式为:png ,左上角必须标注:“www.ci123.com”(期待出生类的背景:分40格,即孕期40周的时间;成长历程、婚礼倒计时、纪念日倒计时等均为12格,即一年中的12个月;)

小图标大小为:50*60px左右 图片格式为:png ,必须是透明的。(期待出生的最后是胎儿类的图片,当然也可以是生肖;其余的没有相关要求,只要是大家喜欢的小东东就可以了)

请相关的朋友把原图的psd源文件给我,email地址 cnjiao@163.com 谢谢!

完全合格的:

(网址字体不合要求,应用aril 字体

(网址字体不合要求,应用aril 字体

(网址字体不合要求,应用aril 字体,减小一号)

(网址字体不合要求,应用aril 字体,并减小2号

(网址字体不合要求,应用aril 字体,并减小一号

(下面这幅图太模糊了,能不能提供一个源文件,比较清晰的)

小图标:

好漂亮哦,真是高手啊

我叫张子怡,我也加入。

我叫程畅。欢迎大家来我家做客。

育儿网真是人才济济啊~~
高手就是高手  ,厉害
我的源文掉搞掉了呀,好惨哟,55555

都是高手中的高手哇,可惜我不知如何做呀

小脚印真漂亮,什么时候可以用啊,期待...
朋友们做的真好啊
以下内容引用自鬼灵精^o^凝凝的大作:小脚印征集结果,请大家把源文件发给我
JOE,要怎么样把图样变透明啊?我也想参加了.

新建画布的时候,选择透明即可
支持一下高手们啊
看看看看....大家辛苦了~!
以下内容引用自wm1880的大作:小脚印征集预审,谢谢大家!
好多可爱的脚印,都是高手!

JOE,要怎么样把图样变透明啊?我也想参加了.
53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航