论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

动起来!做产后辣妈+#迪巧超人妈妈挑战赛—健身趴#

回帖 发帖

自从做了妈妈之后完全翻天覆地,生活完全变样,朋友圈完全不相同,就连身材也….

当妈妈真的牺牲了太多,生完老大的时候还感觉不会胖太多,生完老二就哼哼哼..不忍直视了,从肚子到腿上都是肉肉,咋就不长在胸上呢!!所以我就开始了我的产后运动,我个人感觉产后运动一定要看自己能承受多少,因为生产完之后体质多多少少不如以前,第一个要坚持,不管什么运动都一定要坚持,不坚持是没有用的。

所以我一直都坚持这每天定时间的运动,想平板支撑对于我来说一开始是非常的难的,我记得第一次知道这个运动的时候是从电视上看来的,说是对产后恢复特别的好,看到很多明星在做,我感觉非常的简单,但是当自己真的做起来的时候才发现那么的难。一开始逞强还导致自己的肚子疼了好几天,所以告诉妈妈们一开始运动一定要根据自己的体质决定自己的每天运动量和运动难度!

到后期我就慢慢的熟练起来了,做平板支撑能够锻炼全身,算是比较好的运动,但是就是挺累的,有的时候想多锻炼一会儿都不行,但是这个运动对减肚子真的超级棒呢!我生完老二肚子可大了,跟平常人的四个月五个月一样,每天坚持做,小肚腩已经消下去很多了!!革命尚未成功,我还需要继续努力!

还有我的腿,肥的不要不要的,生完之后整个都见不得人了,看着肥肥的肉,充满了无奈,不过我发现抬腿对减肥非常的重要,所以什么运动适合自己的还是重要的、我们都应该去探索每一个运动是不是适合自己,运动的技巧时间,与产后运动成正比!加油把!辣妈们!

此帖子已经被杨家宝贝、于2016年07月12日 18:07:21编辑过。

图片了

呵呵加油

社区导航