论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:607

遇上我这样的我婆婆,你还能把她当妈吗?反驳那个热贴的。

回帖 发帖
人都是这样的,你对我好一分,那我对你好十分都愿意,但是你要对我不好,还想我无怨无悔的对你,那不好意思,不可能,不是圣人,做不到。你真的很让我佩服的,她都那样对你了,你对还对她那么好,可惜别人不领情啊,你应该多像你嫂子学习,治治她的坏毛病,别老这么惯着她了,就算你现在一分钱都不给,他们也年轻,肯定不会饿死的。都是你的一次次妥协惯出来的,现在行动还不晚,加油吧,自己强大起来!
想和楼主最后在说一次,希望楼主不要认为我刚才是喷你,我是真的为你打抱不平,我的意思是说,以后性格不要在这样软弱了。你越软弱人家越不把你当回事,越欺负你,劝你,该强大的时候就强大,有的时候面子上的事能过去就过去,别让别人以为你好欺负
是不是只有我不看公婆脸色啊?不吃不住他们的,所以从来不看他们脸色,对于闺女他们疼不疼我也不在乎,反正闺女有我和老公疼她,小时候带闺女回去,婆婆让吃巧克力,我直接拿起来就扔了
各过各的你们也不要管他问他,狠下心来让他知道你的厉害,以后他真吃不上了还是要给他点钱吃饭的
不可否认社区里确实有很多圣女婊,
说句不好听的,,这是你自找的!明知道你的婆婆是这样的人,为什么还要让着她?难道就因为你老公那可笑的面子?如果你老公真的值得你这样为他忍气吞声的,就不会让你受这样的委屈!就因为你当初的软弱才让人家欺负你这么多年?你嫂子怎么不受欺负?
宝妈你要硬起来,都是欺软怕硬的主
又是个重男轻女的婆婆,我家不是我婆婆说如果生二胎还是女儿就好了这样我和他儿子就享福了,我婆婆天天把宝宝抱着也不让别人抱,可疼她了,天天说我滴个心啊我滴宝啊
婆婆不是妈,这句话要永远记住
你婆婆的嘴看上去很厉害,就是这样,遇到好婆婆就能把他当妈,不好的估计没人做的到,站着说话不腰疼的多
宝妈辛苦了。你很坚强了,这样的婆婆只能敬而远之
厦门人很重男轻女的,非常严重,我之前抱着我五个月大的女儿去厦门旅游,坐车时人家看我女儿很漂亮可爱,一直逗我女儿,问男孩女孩,我说女孩,丫的,那老人像是看到瘟疫一样立马起身坐别的位置去,妈的给我气的
直接干脆点,分家!
太讨厌了这种婆婆
哎!熬过来了就好
607 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航