论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:191

公公用这种方式向我道歉 自己都觉得内疚

回帖 发帖
想买车为什么要公公拿钱?[愤怒][愤怒][愤怒]
真是亲爹也没钱重要啊…!!悲哀
[生气]你公公也不错,还知道道歉,当初我们结婚的时候没买沙发,是以前旧的,结婚那天晚上婆婆说不买沙发了 等以后再给我买一套柜子,去年过年的时候他们要分家,然后我就问他啥时候给我买柜子,她直接不承认,说她没有说过,把我气急了,就和她吵了起来,过了一会又说是我公公说的,麻痹的,记得清清楚楚的当时就是她说的,一会说没说,一会又说是公公说的,搞什么,气死人
你公公真好还会给你道歉!我遇到个畜生不如的公公!明明是他的错,却从不向我道歉!从来不顾及我是个孕妇!气得我生一场病!我老公也是懦弱的不说话!后来说是去我家道歉,却依然假惺惺一句真诚道歉的话都没有!最重要的是伤害的是我!没有一句对我道歉的话!如果不是为了肚子里的宝宝,我是不会回他家去的!可是呢!在他家我完全感觉不到他爸爸有一丝丝的道歉或者后悔愧疚之意!哪怕有一丝丝我都会宽解体谅他们!然而依然拽的要死!所以我恨啊!等我生完宝宝,我绝对不会善罢甘休!我从来没有受过这种侮辱!羡慕宝妈!公公婆婆还是在意你的!
挺好的一家人!我家买车没人说给一分!人比人气死人!
你公公多好啊!你们买车还给你们拿钱!做长辈的主动给你道歉已经做的很不错了!宝妈要学会知足常乐!
一家人好好谈谈相互让一步
我婆婆说结婚给五万我,后来给了我一万,马上三年了反映也没,生孩子时说钱她来,最后也是我们自己来的,不过我也没用他们要,因为也不贪他们那点钱,现在身边几万除了结婚时,我爸妈给的一万,婆婆给的一万,其他都是自己慢慢挣来的。不计较日子才能好好过。
起码你公公会知道错
…………?
是啊跟老人家道个歉吧!你公公用这样的方式也跟你道歉了!可能你公公有也苦衷吧!做为晚辈就别计较了!想想他们还能活几十年呢!你公公真的很好了!
其实我觉得你有点逼人的感觉!不应该这样的!不要生气哦
对!我爸都爱说许的比欠的厉害!做不到就别说!
190 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航