论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:176

[图]想要不側切?你就‘“吹蜡烛”

回帖 发帖

亲爱的辛苦了谢谢你的分享

以下是引用 第23楼 阿小青青 的话:
我也是想喊!可是一喊医生就会说
我那时就被医生骂了,说掉下床没人负责啊,可是真的疼得忍不住了

以下是引用 第21楼 阿小青青 的话:
我去!那么直接
我现在都怕缝针了

以下是引用 第3楼 梦钰妈咪 的话:
太可爱了,跟哥哥很像
嗯嗯!跟哥哥特别像

以下是引用 第5楼 じSummerの 的话:
疼痛感一来,我就忍不住要喊,生女儿时疼得在床上翻滚的。。
我也是想喊!可是一喊医生就会说

以下是引用 第7楼 芮芮妈咪600 的话:
哇(⊙o⊙)哇,土豆妹妹来了,和哥哥好像啊
嘿嘿!是的!跟哥哥好像

以下是引用 第8楼 小苹果雨欣 的话:
我这医生直接剪了,根本就不会叫你吹蜡烛什么的
我去!那么直接

以下是引用 第10楼 诺诺de麻麻 的话:
太可爱了
谢谢亲!这个比老大还调皮

以下是引用 第11楼 爱依然585 的话:
可爱的宝贝
还没出院呢!唉

以下是引用 第12楼 荏性小钕子╯ 的话:
土豆丝6.7斤啊,我宝宝那时候6.8斤,没有撕裂没有侧切挺不错的了,关键是你配合医生配合得挺好
嗯嗯!配合好医生就剩的快

以下是引用 第14楼 心有归属 的话:
我生二宝的时候医生也是让我痛的时候拉拉乳头
是的!拉拉乳头宫口开得快

以下是引用 第15楼 宝宝小鑫 的话:
我觉得每个人生孩子的情况不同的,有的人生孩子确实疼的不行,而有的人就还好。情况不同吧。
我知道很疼!但是配合医生还是比较好

我觉得每个人生孩子的情况不同的,有的人生孩子确实疼的不行,而有的人就还好。情况不同吧。

我生二宝的时候医生也是让我痛的时候拉拉乳头

土豆丝你好呀

177 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航