论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:192

吓一跳。你家这医院谁住得起。谁还敢来?。。

回帖 发帖
今天要出院了。详单打出来吓死人。从我住院。我老公交了1万块钱。我是剖腹产。从手术台就打了3天的针。完了之后,后面两天就打一瓶。一小瓶哟,30。毫升。护士给我摸下奶。就叫按摩。还得收15块钱一次。给婴儿。20毫升。12块钱一只。我也是醉了。没给那么多。为什么要写的多多了。剖腹产,一天,就收了我8000多。后期这几天不算?我就冲它是私人医院,环境好。没想到住进来之后,这里面的态度,我觉得非常不好。以后,干什么还是别到私立医院。不是说钱的事,要明明白白消费。对吧!我们也只是普通老百姓而已。[我汗][尴尬][我汗][尴尬][我汗][尴尬][我汗][我汗][尴尬][我汗]
我不是私人医院,也用了快万五,不过大部分都报销了[呲牙]
黑医院
我顺产,我这是县城保健院,花了两千,出院还给报了一千,生个孩子分分钟,养孩子
我刨妇产7.8千
现在医院都这样,我两胎都是顺产同一个医院生的,生老大的时候是超预产期一个星期去催产的,前一天下午去住的院,第二天开始挂催产连着挂了三天开的宫口,又折腾了一夜到第二天九点多才生,这三天内做了三次胎心监护,听胎心十几次,查了几次内检,还有抽血,一共花了四千多,生老二在家肚子疼才去的医院,去了就直接进产房后两个小时生的,在产房里做了一次B超,回病房没挂过宫缩素,(做了两次催奶,出产房护士给开了些药,这两个生一胎的时候也有,生老大的时候呛到羊水缺氧肺炎在产房抢救了二十多分钟,)二胎啥都没弄也花就四千多,
好贵噢
我刨腹产在老家县城报销花了两千多
私人医院都是这样宰人的
这个护士摸下奶还要收钱,太夸张了。
我也破腹产。私立医院生的。环境特别好。一室一厅一卫带饮水机冰箱餐桌沙发和一个一米八的陪护床什么的。不过我回的老家。县级市的。。总共不到五千块。。我妈居然说我乱花钱。不晓得省着点,住个普通病房就好了。反正我也只能睡病床。都让婆婆她们享受了。。我都无语了!
我剖腹产到专门生孩子的医院,带加个小手术1000元共花了5000多一点,而且还给了一大包纸尿裤,估计收费了,服务也还好,现在二胎还准备去哪里剖腹,那里现在重新装修了,更好的的是那个医院只接收打预防针和生宝宝,其他的都不接收!
正常都差不多这个价格吧
193 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航