论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:619

我胆小,但特别想顺产,需要妈妈们的鼓励啊

回帖 发帖
不用怕,其实过去后回头再看看也就这么回事
没事的,一咬牙就过去了,顺产只是生之前痛,生完就好了,剖腹产生完了也痛,还要给孩子喂奶,太可怕
加油,宝妈生的时候想到宝宝马上就要和你见面,就好激动所以生的时候不要害怕,想想宝宝
我生的时候痛的难受,我就在想生过之后第二天的事,顺产第二天可以自由活动,瞬间心情好很多
胆小就顺产吧,剖腹产更可怕
加油
那个痛真的是没法形容的啊,但是确是最容易让人忘记的痛,因为多了孩子了,喜悦的痛。刚开始还不担心,医生总让我用对劲,不然孩子缺氧,我又痛又累的就想歇会,当我听见医生在我边上打电话说孩子有点缺氧了,我的心马上紧张了,想到孩子就不能不赶紧使劲了。
唉我看我姐也是这样啊,她头胎在深圳生有压肚子我没看见,在四川生就没压,看着都好痛啊,没有电梯,我姐夫在广东没回来,生了是我请保安和我从二楼抬下来的,我走在前面,抬的我那叫重啊,再重也不能停下休息啊!然后来到房间就把她放地上,我看见肚子上盖的都是血,超级恐怖,我就没办法把她弄到病床上了,保安和医生弄的,然后她冷的打抖,医生说正常,过后我姐说是真的很冷。看见我姐生了以后我都害怕,感觉自己不会生孩子,但是每个女人都要这样过来,但是我生是顺产,虽然没有我姐那么恐怖,但是生了几个小时医生让上厕所,一下床血就顺着脚流,然后我老公出来拿纸巾,我赶紧叫了他说要晕了,他和我姐冲到厕所我马上就没感觉了。不知道什么原因,比剖腹产还痛苦,尾椎那里根本不能坐下去,半个月左右了才能完全坐平,人家剖腹产还没这样的,以前认为坐月子很舒服,什么都不用做,到自己了才知道那个月基本都是在养病。
宝妈,我们一样,我是因为小学毕业到初中毕业上过手术台四次,阑尾炎一次,烫伤一次,脚上扎了刺两次,上怕了,一说开刀就哆嗦,大宝坚持顺的。二宝还想顺不想动刀,
加油
刨也疼啊
有条件还是顺产,别害怕,没有那么吓人,别自己吓自己
心里想着一切为了宝宝就有动力了!我那个时候就是这样!顺产了两次!而且生的都快
我更怕呀
没什么好怕的 疼的时候就不怕了
621 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航