论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
快离婚吧,这样你还和他过什么,现在掐你脖子,以后就得打你,对你又不好,没有你老公,你照样能给孩子幸福的童年,和你老公在一起,就你俩现在这状况,我觉得只会越来越糟,孩子反而会受影响
我觉得这种男人还是不要的好,单亲的孩子你给他传递健康积极向上的思想,你每天阳光灿烂我觉得比他在一个不和谐的父母关系中成长要好一点。至于男人为什么不要,因为从你写的情况我感觉:第一,他不但不爱你,还嫌弃你及你的家庭;第二,他已经有暴力及出轨倾向;第三,最关键的一点,他自己主张和你离婚了,以后你无论做得多么好,他都看不见的。还有,看你写的觉得你老公似乎嫌贫爱富还不学无术,这种眼高手低的男人依靠不住。当然,如果他家里很有钱而你喜欢有钱人的生活,那么就另当别论了。不过,娘家给你的六万块钱他都要存在他的卡上怕你乱花,我想也不会特别有钱。而且,即使很有钱很有钱,他父母,他自己都主张要和你离婚,会把钱给你花?你今后在这样的家庭里,会是什么地位。你的孩子,他们又会很好的对待?如果他们对你的孩子特别特别好,把孩子当做宝,那么你愿意为了孩子将就也值得,不然,还是早离早好,总会遇到愿意珍惜你的那个人。仅供参考。
我老公乙肝大三阳,办结婚证时知道的。现在两宝宝都挺好的,没有遗传
离婚换个爸
现在十个人有九个人有乙肝,不怕的宝妈。多注意休息和饮食
渣男一个 乙肝不是什么大病啊 感觉他不成熟
太过分了
妈宝可恶
你老公态度有问题,抱抱!不要想太多,还有宝贝在身边,为了孩子,开心点
加油
我感觉你老公一家都不靠谱,你还是叫他把六万给你,离婚吧
遇到这样的人渣再继续也不会幸福,宝妈还是趁早吧!以后别伤了孩子,还有你为什么那么老实,你妈给的钱你爱怎么用就怎么用,凭什么存到渣男的卡上
1010 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航