论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
我觉得这样下去也不会幸福,要是他坚持分开就分开吧
这样的男人和家庭肯定要离婚呀
主要你老公不占你这边,还嫌这嫌那的,孩子自己要干脆离婚,我也是真服气了,什么男人吗,一点担当都没有
我现在也快离了,心里好难受
离婚吧,没意思的
其实我感觉或许一个人带 比在一个不健全的家庭好的多
既然自己怎么棒何必委屈自己呢,离婚,活的漂亮的给她们看,宝宝一定自己带,不要给她们
离婚吧,这样你不会幸福的,这种男人没为你考虑过,他不了解你,也不了解他妈,要是我我就带着孩子和存款自己出去住,想离婚拿钱来,什么都好办,他不是家庭好嘛,别等了,孩子在哺乳期他无权提离婚,也无权要抚养权,就看你怎么想了,我是不会速受那种气的,好像他们都不会生病似的!
这是这个男的不对,你自己都不知道自己有乙肝,看得我真的替你感到不值
我不明白你的婆家为什么这么害怕乙肝,我也有乙肝,跟老公刚谈恋爱的时候他就知道,他并没有嫌弃我,跟没有这回事一样,我们在一起10年了,我婆家也都知道,对我一如既往的好。宝妈像你老公这样的要了有什么用,他会伤害你的,离开吧!我是为你好
这样的人生活在一起,会很累,对宝宝也不好,
离婚吧,没什么留恋的。自己把宝宝教育好了,一点都不会差
像各种宝妈说这种还不能断父母奶的人,以后也未必有很大成就,这种男的我也知道靠不住的,也没想过靠,我自己有个铁饭碗还怕饿死不成
1010 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航