论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

终于出来了

回帖 发帖
接健康男宝
恭喜!接健康男宝宝
接接接男宝宝
本来准备顺的,宝宝过了预产期八天一直都不发动,去医院检查。医生说开一指多。住下吧。准备第二天早上打催产素顺产。我想着没事。就让宝宝的爷爷奶奶回家了。第二天早上查房。”护士让做胎心监护。听了胎心说孩子缺氧。以前一直检查宝宝都正常。。当时还给我输着氧。宝宝胎心都跳得慢。医生说。得赶紧刨。刨出来要是缺氧严重还得抢救。吓得我没主意了。就问宝爸怎么办。一直都是打算顺的。。没想过刨妇产。宝爸说听你的。然后赶紧给宝宝爷爷奶奶打电话。,我决定刨。因为怕宝宝出事。医生给做术前准备。下身衣服脱掉。消毒。刮肚子下面一点的阴毛。插尿管,因为是第一次进手术室。进手术室的时候好害怕。躺在手术床上。医生开始打麻药。有点疼。我心想。疼得在后面呢。这点疼都受不了。待会手术的时候怎么忍受。打完麻药后。下半身渐渐的就一点知觉都没了。上半身很清醒。手术的时候一点都不疼。就听见剪子碰撞的声音。和拉扯的感觉。听到宝宝哭声的时候我激动的哭了。医生说是个儿子。。我什么感觉也没用。。因为早知道是儿子了。说实话。有点小失望。因为特喜欢闺女。。有个男医生问。哭什么。多好的事啊。我说。。激动的,然后医生还给擦眼泪。说别哭了。对眼睛不好。我说宝宝怎么样。缺氧吗。医生说。不缺氧。可能做胎心监护的时候暂时性缺氧。医生把儿子包好让我亲了一下就抱出去了。然后开始缝合。缝合完退出手术室的时候看见旁门哥哥嫂子。公公还有宝爸都在外面等着。婆婆照顾宝宝去了。看了老公的那一刻。眼泪又出来了。出了手术室开始输液。公公婆婆都去照顾宝宝。宝爸照顾我。旁门嫂子和老公轮流给我捏腿。就是护士第一次给我按肚子的时候特别疼。疼得受不了。看见护士过来都害怕。。第二次就好多了。能忍受了。。挂完吊水回到病房。看见宝宝健健康康的。觉得什么都值了。事后听嫂子说。我在手术室的时候。宝爸都哭了。。对着公公婆婆吼,说你们都不心疼。就我心疼。 我觉得很安慰
接健康男宝宝
恭喜宝妈!接二胎健康男宝宝!
恭喜 接健康男宝
恭喜,接男宝
恭喜!接男宝
恭喜恭喜
恭喜恭喜
恭喜
恭喜
接男宝
506 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航