论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:988

如果有好吃的,你老公第一个想到的会是你吗?

回帖 发帖
他办公室有人给糖果之类的一般都会留给我[可爱]
有时会,有时不会
他自己,我老公在吃的方面属于自私的。其他还好。
吃东西这到没注意!不过只要我在场的地方,吃什么他倒是会先想到我!我开始吃了他才会吃!
必须得先想着我 别的都无所谓
哈哈,这种孩子都是妈妈惯坏的,我老公还可以,他想吃什么都会给我带一份,他朋友出去吃饭吃好吃的,也会带着我~所以,现在吃胖了好多[累][累][累][累]
我老公又好吃的都给我留着,我觉得我老公人很好,我们建房子封顶我老公给两千,眼都不眨一下,后来我妈要借一万,我老公也是二话没说让我去取钱,后来我妈只用了三千,这不又张罗着给我婆婆买台空调,付款了,明天去给安装,有时候觉得我老公挺可怜的,自己不舍得穿,不舍得花,给我家人和他家人从来不说舍不得
说明你再老公心里位置不重,跟我一样,他有好吃的不会想到我……无所谓,我从来都是自己对自己好……
可能跟她姐姐从小在一起习惯了。我老公第一想到是儿子,东西多了才想起给我留点!
想到的是我,还故意说他不想吃
当然 不会
我家的跟你家一样,不过他是妹妹
不会
我老公会想到我。有次他工地上有个人带去又甜又大的桑葚,他舍不得吃给我带回来了。
会,
989 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航